2012年2月26日星期日多云
最近我们班玩《愤怒的小鸟》上瘾了。很多人在课堂上玩愤怒的小鸟,被朱老师没收了。
陈老师想出了一个好主意。她让她的愤怒的小鸟同学明天把愤怒的小鸟都带来。
我好紧张!陈老师到底想干什么?所以,我也想出了一个好办法。
第二天,陈老师走到栏杆前问:“孔子说,你的鸟带来了吗?”我想了想,说:“忘了。”陈老师说:“废话,我给你三秒钟。”我还是说忘了。陈老师气愤地说:“中午没有愤怒的小鸟你就知道后果了。
中午,陈先生从同学那里收集了一些愤怒的小鸟,分发给没有的同学。陈先生让全班同学玩愤怒的小鸟。于是,同学们毫不客气地打了起来。有的在和小鸟玩,有的和小鸟玩绿猪,有的和小鸟下棋,玩得很开心。我只能看着他们玩。
反差太明显了!