小女孩让座作文350字-小学二年级作文
小女孩让座了
知远县儿童潜能开发中心二年级胡
一天,在一个阳光明媚的日子,我和我奶奶去隔壁购物。奶奶很开心。
我们一上车,就发现所有的座位都满了。看着奶奶,我正想给她找个座位的时候,不远处的一个小姐姐站起来笑着说,“奶奶,请过来坐。我给你让座。”他说,他走过来扶着老太太坐下。
奶奶连连说“谢谢,谢谢!”
王小姐说:“不用谢,这是我应该做的。”
过了一会儿,一个叔叔下了车,小女孩看到没人想坐就去坐了一会儿。
到了车站,我帮奶奶下了车,买了好东西,我们一起回家了。我也知道:少先队员要尊老爱幼做好孩子,我一定会向她学习!