爬长城300字
现在是暑假,爸爸带我去北京玩。到达北京的第二天,导游带我们去爬长城。那天,我的眼睛很亮。我们坐了大约四十分钟的公共汽车到达长城脚下。第一次看到长城,啊!多么壮丽,多么壮观!
我迫不及待地想把我父亲拉上来。爬长城的人真多!我和爸爸挤在人群里,爬山,拍照。爬了半个小时,感觉有点累。爸爸鼓励我说:“腾腾,你知道吗?未能到达长城的人不是英雄。你要加油!”听了父亲的话,我振作起来,用尽全力爬了上去。终于,我终于爬到了英雄坡。站在英雄坡上,我感到无比的开心和自豪!感觉自己成了英雄!