观赏东方明珠塔
我早就听说东方明珠塔是中国最高的塔。今天能亲眼看到,感觉好幸福!
晚上,我和父母去看了东方明珠。——,浦东新区外滩对面的明珠塔。我们穿过南京路,来到了外滩,那里人来人往,热闹非凡!从远处看,我看到了著名的明珠塔,它真的名副其实,壮观而美丽。珍珠塔由三个“脚”支撑。塔上有四个不同大小的球体,最大的在底部,球体上闪着五颜六色的霓虹灯。第一个球和第二个球之间有一个窗口状的网格,网格底部嵌有彩灯。彩灯亮着的时候,正好照在格子顶上,散发出美丽的色彩,给明珠塔增添了一些色彩。第三个球比第一个小得多。同样的,在第二个球和第三个球之间有一个像窗户一样的格子,同样闪耀着灿烂的光芒,只是越来越小。第四个球不仔细观察几乎看不到,给珍珠塔增添了一点神奇的色彩。塔前还有黄浦江,更美。
绚丽的色彩和优美的造型。这就是举世闻名的东方明珠。