第一次去东方明珠塔_难忘的第一次作文300字
今天舅舅和表姐一起去东方明珠玩。我们先去地铁站吧。我买了两张卡片,一张给我叔叔,一张给我表弟。我们在地铁站的候车室等地铁。
地铁到了,我们迅速走出候车室,立即上了地铁。地铁有多长!它一定有几米长。19站后,我们到了,下了地铁。我们三个人买了手抓饼,舅舅问我,‘你看到了吗?我抬头一看,哇!东方明珠就在我眼前。第一次看到东方明珠,好激动!
我们用五样东西买了三张票。我们去了一楼,参观了一下。我们乘电梯到了二楼。二楼真的很有意思。可以免费看小电影。另外还有一个游戏。只要用手一按,火箭就会喷发。
回家后,我和表哥吃了一碗牛肉面,叔叔吃了一碗米饭。
多么快乐的一天!