煮饺子作文350字-小学二年级作文
今天我妈教我做饺子,是超市买的速冻饺子。
我把锅刷干净,放上水,开煤气,开始烧水。过了一会儿,我发现锅周围有小气泡,发出咝咝的声音。过了一会,锅中间有气泡,是大水泡。锅里热气腾腾,我妈说水开了。我砰的一声把饺子倒进水里,然后拿着勺子沿着锅旋转,搅拌锅里的水,防止饺子粘在锅里,每一个饺子都像小鱼一样随着水流跳舞。过了一会儿,饺子上下浮动,像小鱼在玩耍,饺子的香气渐渐扩散开来。我迫不及待地拿起漏勺,像一个小渔夫一样,“邀请”我的饺子鱼到盘子里。饺子在桌子上,闻起来很好吃。真的很诱人!
第一次尝到自己做的饺子,自然就有了不一样的味道。