你好,妈妈:
关于平安夜,我有太多的话要对你说,但我不知道如何开口。蓝天无法遮盖你对我的温柔!在广阔的世界里,我在想如何告诉你风很大,晚上很晚,所以请不要忙,休息一下。
记得小时候你总是在我身边哄我。吃饭的时候,你总会和我“环游世界”——追着我满大街跑。现在,你还是那样关心我。虽然有时候你更喜欢弟弟,但我知道他还年轻,需要关心和爱护。
妈妈,请原谅我。我有时会和你顶嘴。对不起;我很抱歉;我很遗憾我没处理好,应该等你解脱了再说。希望你能“大人不记小人过”。
在平安夜,我真诚地对你说:“妈妈,你辛苦了!”