快乐的比赛作文300字-小学二年级作文
快乐比赛
huxintao
今天,我们参加了缝纫纽扣的比赛。
老师把我们带到操场,我们拿出纽扣、针线活和布。我的线程已经放好了,同学们忙着线程。“开始!”在老师的命令下,我们都很忙。一开始我是不能从下往上穿,也不能从上往下穿。我记得,我忘了把扣子扣在线上,我很认真的把扣子扣好,用心缝好了。当我快要缝完的时候,我们组很多人已经缝完了。我又看了看杨和没缝完。我当时很担心。我又想:你不能心急,最好注意点!我终于缝好了。我只是站在队伍里和杨缝合了一下。
今天的纽扣缝制比赛真的很开心!