我家有四口人,各有各的爱好。
爱玩电脑的爸爸每天回家坐在电脑前。有一次,我妈请我爸来吃饭,我爸好像没听见。我妈去找我爸,看到我爸在网上找他工作的资料,真的是忘了吃饭睡觉。
我妈妈爱看书,总是津津有味地看我的书。记得有一次,爸爸带我去书店买书,我回到家,妈妈拿起我的书像妈妈一样看。
爱买东西的奶奶,总是买衣服,买补品,总想让我长高变大。中午,奶奶炖了排骨给我吃。我奶奶问我:“好吃吗?”我说:“真好吃。”奶奶真的很爱我!
我热爱绘画。每天放学后或在家,我都会画一两幅长画。你知道我为什么这么喜欢画画吗?因为我的理想是成为一名著名的画家,所以我喜欢画画。