《草原上的小木屋》读后感300字
书中的知识丰富多彩,就像一个巨大的宝箱,里面装着无数的珍宝。让我们感受书中的快乐。和好书交朋友可以让我们越来越聪明。一本书就像一把打开智慧之门的金钥匙。每本书都有丰富的知识。
其中,《草原上的小木屋》这本书给我的印象最深。看完这本书,我了解了罗兰两岁时随父母在美国西部创业热潮中四处流浪的生活经历。
离开大森林后,罗兰和他的家人登上了一辆大篷车,穿过了密西西比河,穿过了许多山脉,最后来到了荒芜的大草原。爸爸在草原上建了一个可爱的小木屋,挖了一口井,开始了他的创业生活。
我们的学习也像茫茫大草原,前进的路上会有各种各样的困难。只要我们有开拓精神和努力工作,我们也可以开辟一条成功的道路。