小公鸡照镜子_二年级周记200字
二年级周记200字篇一_小公鸡照镜子
周三早上,淘气的小公鸡在家里找到了一面镜子。他觉得很好奇,就跑去看了看。
结果他在镜子里看到一只和他一模一样的小公鸡。不管小公鸡做什么,镜子里的小公鸡做的和它做的一样。小公鸡很生气,心想:“这只小公鸡太讨厌了。今天我要让你知道我的实力。”。它飞起,冲到镜子前,使劲啄小公鸡,拳打脚踢。最后连身上的毛都掉了,累得满头大汗,镜子里的小公鸡也一样狼狈。小公鸡悲伤地走到妈妈面前,妈妈笑着对他说:“傻孩子,那是你的影子!”
二年级周记200字篇二_水仙花开了
快到春节了,爸爸买了一盆水仙花。我每天都给它浇水,希望它早点开花。今天早上,当我来到阳台时,我发现水仙花正在盛开。我大叫:“妈妈,快来看,水仙花开了!”阳台上的小花盆里,有一束束紧紧抱在一起的水仙花。它的叶子又细又长,根又白又大,就像一个大蒜。花很香。花上有六片花瓣。它们的颜色是白色的,雄蕊是黄色的。雄蕊里有三个花梗,也是黄色的。真的很美!
【第4篇】小花猫照镜子
一天,小花猫很好奇,想看看猫爸爸在什么东西面前装酷。我走过去,看见里面有一只猫,问:“你是谁?”太美了!”当小花猫看到他没有回答时,他迅速走到东西的后面,但看到了一只非常大的猫。他记得父亲曾对他说:“老虎比猫大得多。我们的猫看到老虎时不应该盯着它们看。跑得快,死了很重要。”于是,小花猫跑了,像箭一样冲了出去,喊道:“爸爸,救命!老虎来了!”爸爸赶紧出来说:“老虎呢?小花猫说:“老虎在家。”。“猫爸爸和小花猫飞快地跑回家。猫爸爸看到家里没有老虎,所以他又问小花猫:“老虎在哪里?小花猫说:“跟我来,老虎在这里。”。小花猫把他父亲带到那个东西后面,指着大猫说:“那是老虎。”。”猫爸爸笑着说,“傻儿子,那是一面哈哈的镜子,里面就是你。"
从那时起,小花猫不再害怕照镜子。