小学二年级作文:美好的回忆
快乐的回忆
我喜欢鸽子,总想自己喂。6岁那年,父母带我去了大都市上海。
妈妈坐在椅子上专心喂鸽子,他就喂鸽子,嘴里发出咕咕的声音,就像鸽子妈妈一样。那些[精灵]真的很喜欢她。直接跑去找妈妈。我再怎么努力,他们就是来不了,我就跺脚。我妈和颜悦色地对我说;小燕,喂鸽子要有耐心。你一定要让他们相信你喜欢,他们就会对你充耳不闻。】
我拿着妈妈的食物,等着鸽子的到来。我闭上眼睛,只有手发痒。过了一会儿,我睁开眼睛,手边有6只白鸽,争先恐后地抢食。我欣喜若狂。这是我同年的美好回忆。