回忆作文400字-小学二年级作文
一缕金色的阳光从我家前门照在我家屋顶上,我坐在窗前,看着窗外的美景,不禁回忆起往事。
中午的阳光像一把剑,总是让人害怕。风,总是躲得远远的,不敢露面。似乎只有这种天气,鸟儿才会哭着划破沉闷的气味。
我和我的朋友去爬山和玩水。看来,来到山里,还是有过去的气息。穿梭在树枝间,别闻起来像帆。
山上的花草树木异常茂盛翠绿。
我真想做风,羡慕他的自由,羡慕他永远无忧无虑的幸福;我想成为一棵茂盛的树。他把世界染成绿色。我羡慕他的活力。我想做一朵花,羡慕他五彩缤纷的身体,用他的表情为自然世界增添一份美丽的色彩。
“叮咚,叮咚”,你举起泉水,点亮他的歌声,让它歌唱。“嗯,真好。'
直到太阳照在脸上我才醒过来。
山里的一切,让我永远和你在一起,好吗?