美好的回忆作文400字-小学二年级作文
寒假转瞬即逝,留下美好的回忆。
记得除夕那天晚上,大家高高兴兴吃完团圆饭,等待新年的到来。
时间流逝,我困得迷迷糊糊睡着了。啪,啪,啪的声音把我从梦中惊醒。当我看到闹钟的时候,已经十二点了。
爸爸拉着我的手说:“来,我们放烟花迎接新年。”
我和爸爸爬到十三层楼的楼顶,突然看到了一片花海。五颜六色的烟花来来去去,一朵朵,仿佛很美,让我眼花缭乱。
我从未见过如此壮丽的景色,不禁唱起了一首诗:我一岁在鞭炮声中,春风温暖着屠苏。成千上万的家庭总是以新换旧。
爸爸看到我表现得像个学者,开心地笑了。
然后,我和爸爸放烟花。随着一声巨响,烟花在高空爆炸了。一会儿,它像满天的星星,一会儿,它像盛开的花朵,一会儿.
看着这令人眼花缭乱、喜气洋洋的一幕,我想我们一家人在新的一年里会更好!