快乐的回忆200字
每个人都有快乐的回忆,我也不例外。今天下午我们拍了毕业照和毕业照的照片,这意味着我们离毕业不远了。拍照的那一瞬间,脑海里闪过以前和好朋友一起玩的快乐时光。我怎么受不了。
想起以前和闺蜜一起玩的喜怒哀乐。我是多么舍不得啊!
再见,母校。再见,老师。再见,好朋友。20年后,我们分开的那一天,我们还会再见的!
我快乐的回忆!
回忆童年(回忆童年)
有时候回想起童年,觉得很幼稚。
-铭文
宁静的湖,
上面的天空是蓝色的,
在天空中,
白云依旧飘着,
我坐在窗户旁边,
回忆有趣的童年故事。
我记得我出生的时候,记不清的事情。我妈用自己的笔迹写下了我童年有趣的样子。长大了就看到了。上面写着:(里面一般意思):
1999年3月29日晚11点,一个小生命诞生了,其他孩子一出生就一直哭,我没有。我被护士慢慢抬出来,送到妈妈身边。这时候夜深人静,月亮眨着眼睛对我笑。柳树姐姐在风中跳着柳条舞,拍手叫好。星星在天空连成一串闪闪发光的爱。我觉得这个世界很美。慢慢地,我环顾四周。
(待续)
ps:小时候看起来真的很可爱。我妈说我小时候睡觉像老鼠,醒来像科学家,在想什么。