聪明、勇敢的人参娃娃作文1000字-小学二年级作文
今天学校组织全体师生去看剧。
坐在一辆舒适漂亮的公交车上,我们带着温暖的春风出发了,车厢里充满了我们的笑声……
不知不觉中,我们来到了剧院。剧院就像一个迷宫。老师带领我们找到了我们的位置。坐下后,伴随着音乐,我们开始比赛,有的课唱歌,有的课背古诗,有的课背绕口令…
戏开始了。这时小动物正在睡觉,上课铃却响了!他们的老师月亮姐姐和一个新来的学生走在一起说:“春天到了,你还睡懒觉!”听到老师的话,学生们一个接一个地站了起来。大熊说:“我现在肚子是空的,什么都没有!”然后大家一起大喊:“你最胖,你最胖,你不好意思说你现在很饿!”然后,他们开始跳舞.
舞会结束后,小动物和月亮姐姐离开了。这时,一只小狼走了出来,说:“我是小狼,虽然我是小狼,但我专杀大狼!”大狼,其实是在小狼看不到的地方偷听!
这时,大灰狼跑出来,给了小灰狼一巴掌。然后他发出声音说:“起来,起来!想办法抓月亮姐姐!”……
大灰狼又想打小灰狼,小灰狼赶紧说:“站住!停下停下。国王,让我给你一个绕口令。帮白发父亲拔白发。”国王学了几次。太蠢了,他没学好。它的人让国王的另外两个人读它,那两个人喊道:“不要读它!”
狼群开始跳舞.
表演完舞蹈,他们就这么走了,开始了一场战争。月姐被抓了,其他小动物都跑了。这时候人参娃娃突然出现,救了月姐,打败了大灰狼。
狼别无选择,只能向鳄鱼求助。狼把鳄鱼骗到了月亮湖。大灰狼和鳄鱼一起设陷阱,让月嫂和小动物不能喝水。
一个星期后,小动物们不能喝水,而且很渴。这时,人参娃娃口渴了,失去了力气。他们虚弱地说:“我现在已经没力气了,连他们的陷阱都跳不动了。”
月姐让大家去找佛珠和石缝里的水。人参娃娃问:“吃我,吃我,你就有大力气,长生不老,打败狼!”
动物们不同意,说:“我们不能丢下我们的朋友!”
但这是唯一的办法!他们不得不这么做。他们吃了人参娃娃,吃完后真的精力充沛。他们一起工作,抓住了所有的鳄鱼和大灰狼。
这部剧里的人参娃娃勇敢聪明,用自己的生命换来了大家的生命!值得学习!看完这部剧,我明白了,我们要关心集体,关心班级,关心朋友,关心长辈,这才是我们应该做的!