我想当作家作文300字-小学二年级作文
每个人都会有一个理想。长大后,他们会从事自己喜欢的工作。我也有一个理想,那就是当作家。我知道很多人喜欢写作,现在也有很多人从事这类工作。但不会让我灰心。写作可以通过文字与人分享你的喜怒哀乐,分享你的经历。
写作是一种自由的体验,不用担心和别人聊天。我是一个沉默寡言的小女孩。和其他普通女生一样,我喜欢简单的生活,有简单的快乐。写作可以记录我生活中的每一点幸福。当我难过的时候,我可以把以前的快乐拿出来重温。
这个领域有专业化。也许我不会成为著名的作家或学者,但我会致力于此。为了你热爱的事业,无论付出多少努力和汗水,都是值得的。