爱的奉献——听《树爷爷》有感作文250字-小学二年级作文
今天,鱼雨先生给我们讲了一个《树爷爷》的故事。故事主要讲的是,在一座古老的城堡里,有一棵又老又丑的树,还有一群活泼美丽的鸟语花香。在突如其来的暴风雨天气里,大叔爷爷不顾瘦弱的身体,奋力抵抗风雨,寻找花鸟。
听了这个故事,我很感动。大叔爷爷虽然年纪大了,树枝也变细了,但他有一颗关爱的心,无私地照顾别人,有足够的勇气面对困难。我爸妈不是这样的。他们为我做饭,洗衣服,每天检查我的作业,努力赚钱让我健康成长,但他们从不抱怨。
父母的爱比山高比海深,他陪着我一步一步走。