小学二年级作文:我喜欢吃的芒果
我喜欢吃芒果
我喜欢吃的水果有很多:又大又圆的西瓜,红色的荔枝,珍珠般的葡萄,铃铛般的梨,但我还是最喜欢芒果。
秋天,芒果成熟,挂在树枝上。他们穿着金色的“衣服”,每个人都有一个大肚子。有的像害羞的小女孩,躲在树叶后面,有的想看看外面发生了什么,露出半张脸。其他人勇敢地站了起来。而且都很香,所以我每天都吃芒果。回到家,他拿起一个芒果,脱下他那金色的、薄薄的“衣服”。他突然露出黄色的“肚子”,流了很多“汗”。我想:穿“衣服”应该很热吧?汗太多了。接下来,我轻轻地咬着芒果,啊!酸、甜、香。一直在嘴里回荡。让人吃第一口,还想吃第二口,让人吃的永远不腻,真爽!
芒果真的是我最喜欢的水果!