拔牙作文300字-小学二年级作文
星期天早上,妈妈发现我的一颗牙齿在摆动,后面的牙齿露出了头。他紧张地对我说:“你有双牙,要赶紧拔,不然牙会变丑的。”
下午放学后,妈妈带我去儿童医院的牙医诊所。看到里面人很多,她问登记处,对我说:“我们换个地方吧。这里人太多。我们周一早上8点才排队,跟不上时间。”我说“是的”。出来的时候看到一个小女孩坐在大厅的塑料椅子上,嘴里叼着一块棉花,上面有血迹。我感觉很糟糕。
出来后,我妈带我去了另一家私人牙科诊所,人不多。护士知道我要拔牙了,就让我躺在扶手椅上,让我张开嘴,别动。她拿起拔牙工具对我说:“别动,要等一会儿。”
听了护士的话,我放心的躺在扶手椅上给护士拔牙。
拔牙后感觉护士拔牙的技术真的很好!