我的拔牙经历
我的拔牙经验
我掉了四颗牙齿。你知道我第一颗牙是怎么掉的吗?说实话,我让那颗牙抖了一下,还是没掉出来,里面长出了恒牙。我父母不得不带我去看牙医。我看到那颗牙是用钳子拔的,吓得我颤抖着跑开了。后来我爸妈只好让我奶奶给我拔牙。我看到我奶奶拿了一根很长的缝纫线盖住我的牙齿,然后用手拍了拍我的头。我的第一颗牙终于掉了。其实并没有我想象的那么痛,只是流了很多血。
第二颗牙又抖了,里面长出了恒牙。爸爸妈妈会牵着我的手带我去看牙医。这次我逃不掉了。牙医戴上手套,说摇摇我的牙齿。只听到“轰”的一声。我不知道我的牙齿跳到哪里了,又掉了一颗牙。其实只是有点疼。
我的第三颗和第四颗牙都是吃东西吃的,没感觉有血。
拔牙真的是我的成长烦恼。