夏天的傍晚作文300字-小学二年级作文
夏天的夜晚真是多变。
夕阳把西方的天空染成红色,一片片的晚霞形成了“燃烧的云”。啊!有一个仙女在缓缓飞翔;有一只笨重的大象在吸水;那里的孔雀正在展开它们的翅膀;这只淘气的猴子正在吃桃子。啊!变了!变了!美丽的仙女变成了一座山;大象变成了一棵大树;美丽的孔雀变成了栏杆;这只淘气的猴子变成了大猩猩.
地面上,建筑由白色变成了金色。街道上的硬底路也变成了暗黄色;有的沙子是黄色的,随着夕阳的光,更是黄的金黄。
有时候刚下了几场阵雨,路上坑里的水就像阳光下的金水一样美。
夏天真的很热!晚上,我觉得很舒服。孩子们成群结队地来到河边洗澡,一边洗衣服,一边在河里玩耍。你向我泼水,我也向你泼水。远远就能听到孩子们的笑声。啊!夏天的晚上真的很有趣。