因为春游不仅可以锻炼身体,陶冶情操,还可以增进同学之间的友谊和知识,所以我想去春游!
期待,期待我好高兴终于盼到了!今天,天气晴朗,二(1)班的所有学生在老师的带领下,愉快地来到恩施大峡谷风景区野餐。学生们刚刚到达目的地,还没有时间休息,所以他们忙着做饭。我们小组可以团结起来。我和几个拾柴伙伴赶紧去山坡上找柴火。过了一会儿,大家带着“战利品”回家了。这时,我看到班长谭洁已经搭好了炉子,女孩把米饭倒进高压锅里,然后把盖子盖在炉子上。吴灿迫不及待的把细干柴点着了,大家帮忙把柴弄断。吴灿一边添柴一边不停的吹火,很快火就烧灭了。饭做好不久,姑娘们就开始炒菜了。有粉条炒猪肉,麻辣薯片,白菜豆腐汤,西红柿炒鸡蛋……菜都在短时间内做好了。班长命令队员们先铺好塑料布,然后上菜,盛饭。菜做好了,大家围着“餐桌”坐着,倒饮料,开始举杯野餐。吃到世界上最美味最漂亮的食物,我是多么的开心,简直无法形容。野餐后,学生们围坐在草地上,开始了“草地音乐会”。每个人尽情地唱歌跳舞。
我不喜欢唱歌和跳舞。还和同学一起唱歌跳舞。我在使劲跳。突然传来一个声音:“谭洁说,七点了,快起床!”我勉强打开了?o的睡眠,原来是妈妈在催我起床,才觉得我在做梦!虽然这是一个春游的梦,但我很开心,因为我在梦里享受了春游的快乐。要是梦想能实现就好了!