春游记300字
新世纪小学二(3)班凌春游札记
今天下午阳光明媚。张老师带着我们作文班的孩子们参观了区政府广场。一路上车来车往,行人匆匆,一派熙熙攘攘的景象。
当我们来到区政府门口时,我们看到了许多五颜六色的花,这似乎是一个五颜六色的花园。花儿迎接我们,似乎在欢迎我们。当我们进去的时候,我们看到了许多茂盛的树和绿色的草。一些工人正在把绳子绑在树上。我好奇地跑过去问:“叔叔,你为什么要把绳子绑在树上?”工人们说:“把树捆起来,虫子就不吃了,它才能健康成长。”在广场上,我们玩了一个摸瞎子的游戏。我们在广场上快乐地奔跑,但是没有一个捕获者被抓住。我们快乐的笑声在广场上回荡。