春游记作文400字-小学二年级作文
今天我心情愉悦地对妈妈说:“今天我们班要去山门春游。请陪我。”妈妈沉默了,说:“好吧”。
第二天6点起床,8点多才走。我们上了公共汽车,直到9点钟才到达目的地。下了车,我跑来跑去,四下张望,谁也拦不住我。
之后,我们又向桃花源走去,一进去就看到无数桃花出现在我眼前。有的只摊开两三片花瓣,有的摊开露出嫩粉色的花朵,像等蜜蜂采蜜!
中午我们去了“北抗战门”,在那里玩放风筝。我们同学的风筝一个个飞到了蓝天。只有我,我妈和我不会飞,最后只好放弃。
下午我们去了红军革命根据地,在那里我们看到了叶和先遣师的遗物,包括他们吃过的碗、手枪、大炮、手榴弹等作战用品,还有一位导游阿姨给我们讲解了当时战争的一些情况。