今天,我们要去锦绣中华和民俗村春游。
首先,导游带我们参观了美丽的中国。我们见过天安门广场,虽然它是一个较小的版本,但它也能展示中国的宏伟和力量,那里有10多万士兵保护紫禁城。我去北京是为了看真正的天安门广场!
我们还参观了乐山大佛。乐山大佛好高啊!它比我们高多了,旁边还有无数小佛守护着它。导游还告诉我们,现在四川真正的佛是八尺高,我就想:那不是天之巅吗?
接下来,导游带我们去了民俗村。我看到了傣族、彝族、藏族、蒙古族、苗族和独龙族这让我们了解了各少数民族的生活习惯和服饰。让我们更了解少数民族。
这是短暂一天的结束。我们玩得很开心,很开心。