特殊的春游作文500字-小学二年级作文
特别春游
三班,2002年陈冰
今天我们全校去春游,我们二年级去胜利公园春游。因为下雨,我们在教室里春游。我们不后悔这是教室第一次春游!除此之外,我们教室外面是美丽的中山公园,靠窗有一棵大柳树!
我们在说话的时候,林老师在黑板上写了三个漂亮的字,分别是“春娱”。全班同学看完,立刻欢呼起来。一些学生的父母来了,大多数是母亲。那些家长带来了林老师要的东西。那些东西看起来少,算起来多!
八点半左右,节目开始了。第一个项目是踩气球。分两次四组。一组包括一位家长和一位同学。老师放下气球,让学生帮忙数气球。踩气球开始了。林老师喊了一声“开始”。每组都很努力。
一个又一个节目过去了。当我们正要打木桥时,校长在广播中宣布我们要去师范学院散步。大家拿起雨伞,下楼排队。看到的时候真的很挤!离开校门后,大家一起唱《郊游》。我边走边跳。突然,徐烨对我说:“要不要改歌词?”徐烨让我想起了这句话,我想把歌词改成这样:“去散步,我们牵小手,蹦蹦跳跳,一起去郊游。带伞,踏沟,带伞,踏沟。走着走着,我们牵着小手,又蹦又跳,一起去郊游。”到了学院,发现真的很大。要是我们学校是这样就好了!回到教室,节目又开始了。我坐着看着吃着。今天真的是最开心的一天。真的希望下学期春游快点来。