快乐的童年作文400字-小学二年级作文
什么是童年?童年是幸福的。童年在哪里?
记得有一次,我在老家,和朋友一起玩。我和小姐姐玩捉迷藏。她抓住我,藏在一所房子后面。突然,我发现我的水瓶漏水了。我想,小姐姐会沿着水印找到吗?没有没有,小姐姐刚上幼儿园,但是谁想到小姐姐那么聪明,我被她抓住了,我不甘心,我也想抓住她一次,我数了50个数,她跑了很远,我就故意对她说,是不是藏起来了?她说她躲起来了,我一边看一边笑。之所以让我笑,是因为只要小姐姐说一句话,我就能通过她的声音找到她。找到她之后,她好像完全不知道我是怎么找到她的,于是我给她解释,她却说了这么一句话:“我妹妹好聪明!比我聪明。”我补充道:“你刚上幼儿园,你妹妹上初三。你觉得谁聪明?当然,我很聪明。”小姐姐又在耍花招了。
就这样,一天过去了,我们睡在了一起。在梦里,我梦见了自己和这个东西。
这就是童年的幸福,童年的幸福多了去了。每个人都只有一个童年。说说你的童年吧!这就是我的童年。希望你的童年和我的一样快乐!