快乐的童年回忆
往事如风,吹走了我的沉重;过去就像一个笑话,带走了我的悲伤;往事如火,融化了我的苦涩。有人曾说:“年轻的时候,不懂得珍惜。当你懂得珍惜的时候,你就不再年轻。”但我认为这是一个人必须犯的错误,在童年,一个人只需要保持快乐。
踢足球
在一个快乐的暑假里,我像往常一样在家玩电脑。唯一的区别就是玩电脑玩累了,就出去透透气。我打电话给每个打电话的朋友,用空塑料瓶进行了一场足球比赛。比赛一开始,我队多次被对手攻入一球,但我队的李x顽强抵抗,最终将比分扳回比赛进入白热化阶段,每个人的脸上都露出焦急的表情,我们的衣服都湿透了。我想:下次肯定会被骂,但一定要打败对手。我们进入中场休息,我们都在讨论策略,比赛又开始了,我们的球队。
真水枪战
一个炎热的下午,我决定和朋友在操场上进行一场“决战”,开始了激烈的对抗。就在夏天,我们用水枪疯狂射击。“每次中枪,我们都觉得很爽。我们队的王者xx,简直就是神枪手的转世。每一枪都能击中敌人,帮助我们杀死无数敌人。然而对手队的小xx发飙了,杀敌数量直线上升,直奔我们而来。经过我们的努力,终于把对方的气势扑灭了。除了两张王牌,还有一个“反派”就是我。”嘻嘻”我笑着偷偷“溜”了。战争中,水弹满天飞,像太阳下的珍珠,战场上的刀锋。
在每个人的童年里,虽然单纯快乐,虽然快乐不珍惜,虽然不珍惜,却有回忆。过去就像一本书,等着你去读;往事如草,平凡而珍贵;往事如珍珠,照耀着你人生的光辉!
如果世界上有造物主,我希望我只有快乐的回忆。