阳阳独自在家作文350字-小学二年级作文
杨洋独自在家
朝阳小学二年级153班刘?财富
从前,有一个叫杨洋的孩子。一天,当他妈妈出去买东西时,她对杨洋说:“当我不在家的时候,有人敲门。你一定要问‘是谁?’“如果是我,我会喊‘杨洋’。另外,不要玩任何危险的东西,不要爬窗,我要走了,再见。”说完,他母亲离开了。
杨洋想:“我不能玩危险的东西,我要看书!”想了想,他去看书了。杨洋不知不觉地看了半个小时的书。他觉得有点累,心想:“让我玩我喜欢的玩具吧!”他玩木偶、变形金刚和许多其他玩具。他玩着一个小火车玩具。杨洋认为这很有趣,所以他一直在玩。
突然,杨洋听到敲门声,杨洋问:“是谁?”外面的人说:“杨洋。”当杨洋知道他妈妈回来了,他高兴地打开了门。