慈善一日捐作文300字
为了学习雷锋叔叔无私奉献和乐于助人的精神,3月5日,我们2班(2)开展了慈善日捐赠活动。所有的学生都带了自己的钱来捐款。下课铃响的时候,何老师拿着一个红色的盒子,盒子外面写着“慈善日捐款”五个字,告诉我们排队,有序捐款。同学们都把平时积攒的零花钱放进了捐款箱。有的同学捐50元,有的捐20元,有的捐100元,有的捐200元钱!何老师也给我们拍照。学生们迫不及待地想把钱放进盒子里。老师没有时间拍照。虽然我们的捐款数量有限,但它带来了我们无限的爱。何老师最后说:“同学们都是爱小天使。”
“慈善日捐赠”的推出,让我们全班都受到了爱的洗礼,互相关爱将成为我们班的一种良好风尚。