二年级六一儿童节作文300字
今天早上,我和同学愉快地来到学校。打扫完之后,我们出去在教室里玩了一会儿。老师把我们叫回教室,我们立刻跑进教室。然后我和同学坐在座位上,拉着上课铃,我们和(y)一起出去,来到学校操场。我们把椅子(y)放在地上,坐在上面。看到一至六年级都把椅子(y)搬到了大操场。然而,在(rn)之后,所有的学生都坐在他们的椅子上,会议开始了。刚刚看到学龄前儿童来参加(cn)加我们的儿童节庆祝,还有学龄前儿童桌(y m: n)节目。我们把椅子(dun) (y)带回教室,我们把椅子(bn)搬进教室就回家了。
儿童节是我们最快乐的一天,因为这是我们自己的节日。
6月1日下午,参加“流动少年宫村游”,去宁海小学参加公益活动。宁海中心小学处处洋溢着节日的气氛,宁海中心小学所有的学生脸上都挂着灿烂的笑容。孩子们快乐的笑声感染了在场的每个人。晚会在学生的欢呼声中开始。晚会上有许多丰富多彩的节目,包括舞蹈、电子琴、小提琴、京剧和武术。我们表演了电子琴《打虎上山》,我们的节目不时赢得阵阵掌声和掌声。
“流动少年宫”丰富多彩的文化体育活动不仅给了我们展示自己的机会,也让我们知道农村孩子的学习条件不如我们。但是他们还是那么努力。再想想自己。虽然我们有这么好的环境,但是我们不好好学习,觉得自己值得。所以要珍惜自己优越的学习条件,向宁海小学的同学们学习。
今年的儿童节是我最难忘的节日!