关于六一儿童节的作文600字 六一儿童节
今天是我们的孩子最期待的儿童节。我今天高兴得手舞足蹈。一大早,我迅速穿好衣服,吃了早饭,拿起书包,去上学,想象着今天会有多么精彩的活动。到了学校,走进教室,惊讶的发现今天早读取消了,还有好多装饰品。老师说因为今天是大日子,取消了早读,布置了教室。
明星游园会终于开始了,孩子们分成两组。我和黄奕宣是一伙的。我们先去上课了。我们班的主题是“先锋训练馆”。“先锋训练馆”有两个游戏,一个是射击,一个是走呼啦圈。完成两个任务后,我去领奖,吃冰淇淋。老师让我们把冰淇淋送到体育办公室的体育老师那里。于是我们拿着盒子给了体育老师。
然后我们去了一班(1)。一班(1)的主题是《勇敢穿越火线》,游戏规则是先有几根线。每条线应该有不同的方向,下面应该有一些缝隙,线上应该有很多铃铛。我们要爬过去。如果我们碰了线,铃就会响,你必须再爬一次。我们两个一次渡过难关,得了奖。我真的很开心。我们去了别的班,玩了很多游戏,赢了很多奖。
今天早上我真的很开心。因为,今天,我帮忙送冰淇淋,玩了很多游戏,赢了很多奖。我真的很感谢来帮忙的老师和家长。
今天下午,我和父母的朋友以及我的朋友去了同里湖度假村。我们在那里玩了很多游戏,比如挖沙、游泳、滑梯、跷跷板和沙子,玩得很开心。第三天,我爸妈还带着我和弟弟去看了儿戏《海底小纵队》。
今年的儿童节真的是最好的儿童节!