二年级儿童作文
儿童节快到了,英语网让你准备一篇关于儿童节的英文字母作文。
假设你的名字叫李雷,玛丽的学生,英语老师。你2004年5月30日下午6点去她家通知她一件事,向她借了一本英文小说,她不在,你得给她留个条。该说明内容如下:
1.去重庆博物馆参观航天英雄杨利伟的飞船,上午8点半在校门口集合,乘坐464路公交车。
2.你跟她借《月下》,借一周,如果她同意,后天拜访的时候让她把书给你。
[注意]
1.格式正确,以上内容用英文表达,不翻译解释部分。
2.字数在40左右。
[范文展示]
2004年5月30日下午6点
亲爱的玛丽,
儿童节那天,我们将去重庆博物馆参观杨利伟乘坐的宇宙飞船。我们打算早上8:30在学校门口乘464路公共汽车去那里。