美丽舟山我的家
如今,舟山发展迅速,迈向更美好的明天。各学校组织了“了解舟山”活动。今天下午第二节课结束后,我校全体师生参观了沈家门初的一个《美丽舟山,我的家》摄影展。在这里,我了解到舟山群岛周围散布着许多岛屿。还有各大岛的介绍和图片。快看!黄兴岛、蚂蚁岛、青帮岛、庙子湖岛东浮山岛面积2.95平方公里,孝感岛面积3.25平方公里,普陀岛面积11.85平方公里看着图片和一串串的数据,心里充满了自豪。啊!美丽的舟山,你是我的家,可爱的家。舟山,我为你骄傲!你有1390个岛屿,陆地面积1440平方公里,内海面积2.08平方公里。美丽的舟山,我为你高兴!感谢这次活动,让我更加了解我的家乡舟山——,更加热爱它。我也相信,在未来,我们会和舟山一起进步。