美丽的凌云山作文350字-小学二年级作文
灵云山位于当涂县郊区。不是很高,但是很漂亮。山上有无数鲜艳的花朵和绿树,凌云山上有许多寺庙,其中有一尊大佛坐在宝座上,微微笑着,好像在看人,很亲切。
山上有绿草,像绿色的海洋。山上有一些小动物,一些鸟在啁啾,一些小蚂蚁在玩摔跤游戏,一些鸽子在挥舞着它们美丽的翅膀在天空飞翔。
凌云山上还有一座高大的凌云塔,看起来远远的就要倒了。其实很强。它不仅高而且壮观,是我们家乡的特色建筑。灵云山物产丰富,风景秀丽。凌云山不仅白天壮观,晚上也很美。
这就是美丽迷人又引人注目的凌云山!