10月4日,我和父母来到月亮山玩耍。斜坡太陡了,汽车根本上不去。前面的吉普车开走了,我们不敢上去,怕它掉下来砸到我们。它安全上山后,我们跟着它。
我们走在海拔1990米的山顶上,俯瞰美丽的山野。落叶松是绿色和黄色的。森林里有一座小房子,红色的屋顶,白色的外墙,透明的窗户,在森林里尽显其美。森林中间有个湖叫月亮湖,圆圆的,倒映着美丽的森林。远处的群山层层叠叠,几乎与蓝天相连。
我站在山顶上,风把我吹得直直的。在山顶上,我父亲感觉不舒服。我问我爸为什么我和我妈没事,你却有事。我父亲说,在这个高度,他欺骗男女,欺骗强者和弱者。
美丽的森林和里面的小房子让我感觉像在梦里。太美了!