游记作文400字 游东海大峡谷
星期六阳光明媚,万里无云。我们打算去参观东海的大峡谷。一大早,大家去超市和菜市场买烧烤所需的材料和食物,准备好一切,大家就开车走了。
东海大峡谷位于定海窄门水库上。路边一眼就看到一个大茶壶在喷水,特别适合这个场合。上山的路是一个斜坡,一边有挺拔的树。我们一群人说说笑笑,欣赏着沿途的美景。山里的空气特别清新,耳边有很多清脆的鸟鸣声。虽然大家走得满头大汗,但是都很兴奋,一点也不觉得累。走到烧烤的地方花了半个多小时。大家把食物拿出来,用竹签扎好,涂上香料,放在炉子上烤。没多久,就有了味道,饭菜一个一个做好了。我们迫不及待地想吃它。
烧烤结束后,每个人都去自己喜欢的地方玩。成年人去玩快速滑梯,高空滑梯,卡丁车。我和我的朋友去了儿童公园。我最喜欢的是射击。把一个小球放进管子里,按下按钮,球就能射得很远。我去捡球的时候,突然一个小孩射的球打在我头上。真的是“球从天上掉下来”。大家都玩得很开心!
好时光总是过得很快。傍晚,我们都依依不舍地离开了东海大峡谷。