小学二年级作文:难忘的大峡谷之旅
难忘的大峡谷之旅
今年暑假,我和妈妈去了浙西大峡谷。我觉得这里很有意思,尤其是竹筏漂流。
我们全副武装,一坐上竹筏,我就用长长的水枪吸足了水,又快又拼命地向别人开枪。见了面,急忙撑伞挡身。然而我的水枪生命力太猛,还是被我射湿了。就这样,一场激烈的水战开始了,尖叫着,笑着,每个人的脸上都露出了笑容。
下山的时候我已经筋疲力尽了,于是我穿上特制的裤子,戴上厚厚的手套,滑下了一条长长的水泥隧道。多快啊!转眼间我来到了山脚。我的心怦怦直跳!
快乐的大峡谷之旅真的很怀旧!