游大峡谷400字
周六,我和父母乘公共汽车去参观浙江西部的大峡谷。
旁边是连绵起伏的群山。大巴带我们到了山脚下,然后在景区换乘大巴上山。司机在蜿蜒崎岖的盘山公路上开得很快。路的一边是陡峭的悬崖,一次180度转弯,一次360度转弯,把整辆车都吓坏了。这样开了半个多小时,终于到了白马崖。
导游带我们到了景点,我们开始沿着蜿蜒的山路攀登。一路上,我听不到汽车的声音,只有鸟儿的叫声和流水的声音。我们在峡谷里艰难地爬行,眼睛里全是绿色。过了一会儿,一个瀑布出现在我们面前,就像一条白带从山上飘下来。我冲到瀑布下面,把手伸进水里。水清澈凉爽,妈妈给我拍了很多照片。休息了一会儿,我们再次向山顶出发,在相互鼓励下,我们终于来到了山顶。
我环顾山顶,起伏的山峰就在我脚下。刚才爬山的疲劳被一扫而光,感觉自己很强壮。