《雅鲁藏布大峡谷》读后感300字
看了这篇《雅鲁藏布大峡谷》,感觉写的真的很好。
文章一开始就明确说明了大峡谷的位置,然后描述了它的壮观程度。
文章第二段用列举数字的方法介绍了大峡谷的情况,比如:“雅鲁藏布江大峡谷河床平均海拔3000多米。”"在青藏高原上开凿一条长504公里的大峡谷.""峡谷的平均深度为2268米。"“最深点6009米。”
文章然后用了很多丰富生动的词句,让人身临其境。
最后,文章介绍了那里有很多奇怪的东西和动物。大峡谷被称为“植物类型博物馆”和“动物王国”。
看完这篇文章,我知道我们的祖国有如此美丽的自然风光,我希望它永远不会被摧毁!永远美丽如仙境!长大后一定要看到它的风采。