我最喜欢的游戏作文500字-小学二年级作文
“藏起来?我要抓住它!”徐浩的大嗓门一响,我最喜欢的游戏——《警察捉贼》就开始了。
我和韦嘉是小偷,徐浩是警察。韦嘉和我分手了。我在——小区花园的一排灌木丛里选了一个隐秘的地方。我弯腰钻了进去,趴在地上。厚厚的树叶遮住了我的身体,这真是一个藏身的好地方。透过树缝,我看到“警察”在四周巡逻,好像被他看到了好几次,吓得我心一跳。他转了几圈,跑到别的地方,大喊:“韦嘉,肖伟,我看见你了,快出来。”我心想:你根本没看见我,我才不会被你骗呢!利用他找到韦嘉,我迅速转移,逃离了这个“危险地带”。
逃出危险地带后,我在一个被孩子们称为“鬼屋”的破旧小房子的角落里找到了一个安全的地方——。我竖起耳朵,紧张地听着脚步声。过了一会儿,脚步声越来越近,我的心像抱在怀里的兔子一样跳了起来。脚步没有停下来,我继续走,我让自己放心。这时,我听到一声大叫:“韦嘉,你躲在这里!”我探出头去看。这时,徐浩转过头来看着我,惊喜地喊道:“哈哈,我看见你了——黄晓伟,出来!”我别无选择,只能出去.
天色已晚,妈妈叫我去吃饭,我们三个依依不舍地分手了。