我最喜欢的游戏主播作文300字-小学二年级作文
自从知道如何在手机和电脑上看直播后,我很快就被这个东西吸引住了,其中我最喜欢的是英雄联盟的直播,每天都有很多高手在斗鱼这里直播。
我最喜欢的主播之一是胡夫,他还有一个外号叫马老师,所以我们都叫他马老师。他在英雄联盟打得很好。马老师曾经取得过国服第七名,可以说是相当突出了。我们大多数人可能永远做不到。
马最著名的英雄之一是卡齐克。他曾被誉为国服第一螳螂,所以他的螳螂打得多好可想而知。而且他的单手方块打野也在我们大家中间流行了一段时间,大家可以用这个单手方块打野来赢得比赛。而且马老师不仅是个不错的游戏玩家,脾气也非常好。我们没见过他发脾气,这对于主播来说是很难得的,所以我们都很喜欢他。