我学会骑自行车作文600字-小学二年级作文
我学会了骑自行车。
每当我看到其他人骑着彩色自行车穿过街道和小巷,我的心就直奔毛毛——。中国是自行车大国,自行车是100%无污染的交通工具,多踩踩可以增强脚部肌肉!
不,不,我必须学习,我可以得到一辆属于我心爱的人的车。如果我不能于是我开始在沃尔玛学习骑行。我挑了一辆蓝色的小自行车——就出发了。我先上车,用脚助跑,但自行车像个不听话的小男孩,左右扭动,扑腾几下就被甩出车外,然后嘴里啃着泥。这时,旁边的妈妈笑着走过来帮我擦背,然后抚摸着我的头说:“没事,从你摔倒的地方爬起来。”“有点害怕”“你能行的!男人。”于是我鼓足勇气,上了自行车,洗了车,往前开。很糟糕,快要结束了。手心出汗,使劲扭——,然后嘴就掉了。我妈跑到“:加油,努力。”我吃力的站起来,想了想我的梦车,又开始练了……经过无数次的努力,我可以慢慢走两步了。
一周后,家人去给我挑了辆车。我考了n分后,开心的买了一辆“海豚安全自行车”。我一只脚滑了一下,又推又滑,最后把车搬回家了。回到家,另一个人有空在家练,练了两天,开始有感觉了。第三天晚上,我妈下班回来后,让我下去练车。我又高兴又害怕,开始慢慢滑。上车花了十几米。虽然撞了几个花坛,撞了几个人,撞了几个烂泥,但是我学会了骑自行车。
通过这件事,我也体会到了一个道理,也可以说是一个群体的广告:“一切皆有可能”。