写事作文250字 我学游泳
我今天要去学游泳。在学游泳的路上,我既开心又紧张。我高兴是因为我即将学习一项生存技能,我紧张是因为我害怕沉入水中。
该游泳了。我小心翼翼地用三块浮板跳入水中。虽然知道自己不会沉,但还是抑制不住想要跳上岸的冲动。
当我第二次游泳时,我的恐惧已经消失了。我兴高采烈地跳进水里,溅起水花。我开始游了一米,很快就沉了。还好我用力蹬脚,跳起来继续游。这种情况连续发生了几次。游了一米后,我沉了下去,跳起来继续游。最后,我游到了对岸。旁边的爸爸鼓掌,我的心好像比蜂蜜还甜。
学游泳很辛苦,但是很好玩,所以不情愿的离开了游泳池。期待下次学习游泳!