可爱的鹦鹉作文200字-小学二年级作文
我家有两只小鹦鹉,一只是蓝色的,一只是绿色的。它有一个小圆头,两只小眼睛像黑色珍珠一样闪闪发光,一张米色的小嘴和五颜六色的羽毛。我家鹦鹉爱吃饼干,每周回家都给它喂饼干。晚上,它单腿睡觉。它还可以在笼子里扇动翅膀给我扇!它的笼子里还有一个秋千。当它想荡秋千时,它可以荡秋千。有一次,我在给鹦鹉喂饼干的时候,它们都冲过来吃。你吃了一口,我吃了一口。过了一会儿,我吃完了一块饼干。看他们吃得这么快,他们可能饿了。你觉得这两只鹦鹉不可爱吗?
评论:真的很可爱!你真的进步很快,继续努力!