幸福真好600字
每个人都渴望幸福,每个人都在感受幸福。幸福有时遥远,但有时近在咫尺。
奉献是幸福,付出是幸福,获得是幸福,享受是幸福……有时候一句祝福的话,一双善解人意的眼睛,就会把幸福给别人。幸福是心灵的感受,或者说是人生的体验。
张奶奶有三个儿子,父亲在他们很小的时候就去世了。张奶奶不厌其烦的陪着他们,直到他们长大。张奶奶当时工资很低,但是足够养家糊口。但张奶奶不怕辛苦,为了给三个儿子提供教育,一天做几份工作。如果有一部分人,我想他们也不会想尽办法赚钱供孩子读书。现在张奶奶的三个儿子都很成功,真的很有回报!现在,他们全家都过得很幸福。辛苦了!
有朋友跟我说过这样的话。一个女人和她的女儿过着艰难的生活。因为那个女人是残疾人,她什么都做不了。他们每天以乞讨为生。有一个心地善良的人可怜地看着他们,每个月支撑着他们的生活费。现在他过得很好,很幸福。这就是给予的快乐。
曾经在报纸上看到过这样的事情,一个小男孩从小就被父母抛弃。孩子无奈,支起了帐篷。帐篷很破旧,里面的东西都被捡起来了。他每天靠乞讨为生。一个心地善良的人,见他如此无助可怜,就收养了他。从此他过上了幸福的生活,不再像以前那样无助和孤独。
是美好的,所以每个人都渴望幸福。有的人现在过着幸福的生活,有的人却得不到幸福!因此,我们应该帮助他们获得幸福。也就是奉献的快乐。
感觉有幸福的人真的很幸福。幸福真好!给人带来快乐。