童年是一首欢快的歌,我们是一个个跳动的小音符。在我们成长的脚步中,有快乐也有烦恼。在我的生命中,幸福就像一朵美丽的云,永远伴随着我。
春天,你一出门就阳光明媚。我想:这么好的天气带伞,太麻烦了!于是,我把伞放在阳台的茶几上,告别了妈妈,向学校走去。中午,我看到乌云从四面八方慢慢聚集。不久,开始打雷了。放学了,同学们都回家了,剩下我一个人在外面看毛毛雨。这时,我在学校门口看到了一个熟悉的身影。原来我妈拿着伞来接我。妈妈的爱是一把伞,保护我免受风雨。我太开心了!
夏天,我妈给我带了一碗冷绿豆汤。她看到我,一饮而尽,满意地笑了。妈妈的爱是一股凉风,帮我扇走夏日的热气。我太开心了!
秋天,有许多水果。我的桌子上还有很多水果。我妈说要给我补充营养,我身体很好。妈妈的爱是一颗甜美的果实,陪伴我健康成长。我太开心了!
冬天晚上睡觉的时候,很容易踢被子。半夜,父亲忍着睡魔的诱惑,迷迷糊糊的给我盖好被子。爸爸的爱是冬天的阳光温暖了我的身心。我太开心了!
父母的爱给了我无限的力量,是我进步的路灯。有了父母的爱,我有了更好的生活。我太开心了!