我太高兴了
东京文
我越来越觉得自己有多幸福!不管是刮风还是下雨,妈妈总是准时接我放学。
有一次,我出去玩,回来就吃不下,睡不着。我妈看到我这个样子,很担心,带我去了医院。医生给我检查了一下,说:“只是普通感冒。吃点药就好。”但是,我妈还是放心不下。她走出医院,带我去了诊所。我妈妈坚持要给我打针。我没办法,只能乖乖地打针。突然,我觉得浑身困倦,就在床上睡着了。醒来的时候看到天已经黑了,就四处看了看。我妈妈坐在床边看着我。醒来后我说:“好点了吗?”我想张嘴说点什么,可是没力气,只好点头。妈妈说:“饿了,我去买菜。”我妈出去后,我看了看来打针的人。每一个来打针的孩子,都有一个像我妈妈一样的好妈妈,我感动得无以言表。
妈妈,你给了我无限的爱,让我感到幸福。谢谢!