我家的小狗作文400字-小学二年级作文
我的小狗
王馨悦郑州珠峰奥林匹克学校
我们家有一只可爱的狗。它长着白色的羽毛,大大的眼睛,扁扁的鼻子,大大的嘴巴,长长的耳朵,尖利的牙齿,翘起的尾巴像天线,扭着屁股走路很有趣。它是一只可爱美丽的小狗。它的名字叫白白。
有一次他生了个宝宝。我上楼一看,一只可爱的小狗出生了。白白流了很多血,它流下了眼泪,笑着的“汪汪汪”哭着好像在说:“我终于可以当妈妈了,我终于可以当妈妈了!”当时心里很高兴,因为那是多么可爱的小生命啊!家人问我:“你打算给它起什么名字?”“就叫它小花吧!”我说。他们说:“我好喜欢这个名字!”
小华渐渐长大了。她喜欢展示自己。家里有客人。她总是喜欢展示自己的优势。她点点头,翻了个筋斗,站起来走了。她没有停止表演,直到客人们鼓掌并给她美味的食物。
但没过多久,可怜的小花就跳楼身亡了。我的心像刀子一样直刺,我责怪那个没有照顾好他的孩子是徒劳的。白白难过,哭成泪人,现在好像在说:“我的宝贝死了!我的宝贝死了!”心里更难受。
到现在我还在想那个可怜的小白。有时候会梦到!