我喜欢我家的小狗300字
小狗被带到我家已经八个月了。它变成了一只成年大狗。是妈妈,现在要生了。每天它都会带很多公狗来家里,成为它的对象。不知道它会生什么样的小狗。它很快就会变成妈妈,变成真正的成年狗。也会有很多玩伴陪自己玩,每天陪小狗玩,把那些小狗培养成好狗。别让小偷进我家。狗是我唯一喜欢的动物,因为它忠于主人,在危机时刻会和主人一起死去。我喜欢我的狗,就像电视剧里的狗,可以和主人一起死。我喜欢我的狗,它是我家的守护神,也是我家的一员。
我喜欢我的狗。希望它能生一窝小狗,成为我们家的一员,增加幸福感。