暑假期间,我参加了游泳、弹钢琴、旅游等活动,最感兴趣的是旅游。
8月25日,我和妈妈坐飞机去广西旅游。我们去过北海、南宁、桂林等地,桂林给我的印象最深。
在桂林,我们乘船游览了漓江,那里有美丽的水。漓江的水和北海的水不一样。北海的水咸,波涛汹涌,漓江是淡水,静静流淌。桂林的山也很美。它们有不同的形状和各种姿势,包括九马画山、象鼻山、富博山和叠彩山……我最喜欢的洞穴是桂林的洞穴。我们参观了两个最大的洞穴,——银子岩和芦笛岩。这两个洞穴中奇形怪状的石头是自然形成的,被称为“钟乳石”。有些像水果,有些像蔬菜,有些像动物,有些像人有很多奇怪的东西,而且很漂亮。
我妈说:“桂林山美水美,洞奇岩美,真是个旅游的好地方。”。