贝贝的魔杖
夜深了,贝贝却总是躺在床上睡不着。昨天,他收到一个奇怪的礼品盒,打开了它。它实际上是一根魔杖。
贝贝终于忍不住内心的好奇,举起魔杖,连声“叽里咕噜”。突然,她陷入了一个陌生的世界。他看到这个世界上的一切都是石头做的,甚至连人都是石头做的。贝贝想:好奇怪的世界。贝贝饿了,到处找东西吃,但世间万物都是石头做的。哪里可以找到吃的?
贝贝想睡午觉,但是床和被子都是石头做的,疼得贝贝从床上翻了起来。贝贝渴了,想吃冰淇淋,但是冰淇淋是石头做的,贝贝的头很大。贝贝觉得太无聊了,或者说他原来的世界很有趣,于是又看了一遍《叽里咕噜》。啊,他回到了现实世界,他高兴得跳了起来。