今天我入少先队300字
今天是激动人心的一天,今天也很开心,因为今天我加入了少先队,这是我的骄傲,我的骄傲。今天,我比每天都起得早。早饭后,我穿上妈妈的新白衣服,唱着“我是共产主义的继承者……”快乐地去上学。
期待已久的入队仪式终于开始了。先是学校领导讲话,然后哥哥姐姐们开始给我们戴红领巾。看着胸前飘扬的染有革命烈士鲜血的红领巾,我们都感到无比的光荣,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。我心里得意地叫道:“我是中国少先队员!”从那一刻起,我下定决心要好好学习,成为一名合格的少先队员。