学校的芒果树400字
当你走进春城的小门时,你的眼里会有三棵高高的芒果树
春雨少女在地上“沙沙”作响,把芒果树从梦中惊醒,伸了个懒腰,探出绿色的小脑袋,穿上绿色的衣服。
夏天,芒果树长得郁郁葱葱,密密麻麻的枝叶中,米黄色的芒果树开得生机勃勃,枝繁叶茂。被压榨给我们学校增添了活力。过了一会儿,花儿死了。花枯死后,树上长满了淡绿色的小芒果。新长出的芒果只有大豆那么大,晶莹剔透,像祖母绿。越来越大,椭圆形的芒果很可爱。
秋天,芒果一个个金黄,远远看去像是装满黄金的摇钱树。当你走进去闻一闻,一阵清香扑面而来,令人垂涎欲滴。风一吹,树的果实随风飘动,像在跳一曲快乐的舞曲。
冬天,其他叶子都没了,但是我们学校的芒果树还是那么绿。
学校里的芒果树真的很美!