远方的孩子你们好!我是乌鲁木齐市第二十二小学二年级一班的李灿。22小学是一所美丽的学校。校园里有漂亮的瓷砖和绿色的草坪,非常漂亮。
我知道,在震惊中外的“5 .12”地震中,你失去了和我们学校一样美丽的家园和学校,但在国家和政府的关怀下,在所有有爱心的人的帮助下,你一定会把你的家园和学校建设得比以前更加美丽。
今天给你我最喜欢的一本书,《小笑话大百科》,是我在《故事王》比赛中获得的一等奖。这本书以笑话的形式表达知识。我从这本书中学到了很多。比如第38页的“幸好我没有住在本地”,让我明白了“本地”是什么意思。希望你看完这本书能有和我一样的收获。
祝大家早日拥有一个美好的家和学校!让我们一起努力学习,天天向上!