今天天气很好,阳光明媚。老师带学生去动物园看动物。
老师先带我们去看熊猫,然后是猴子。我们来到猴子山,看到了许多可爱的小猴子。他们中的一些人把尾巴放在树上,荡秋千。有些人把香蕉放在头上,好像在表演杂技;其他人拍着脑袋看着我们,仿佛在说:“今天是什么日子?为什么有这么多动物来看我们?”我看到孙悟空正津津有味地吃着青苹果,下面有一只猴子只能流口水,因为孙悟空不敢惹任何人!还有一只小猴子,很聪明。他偷偷拿走了孙悟空身后的青苹果。拿到手后,他看着苹果,得意地笑了。不知道猴王知道自己丢了苹果之后会怎么样?
后来,我们参观了石湖山、熊山和孔雀园。最后,我们依依不舍地离开了动物园。怎么大家都喜欢聪明活泼的小猴子!