《看猴》作文200字-小学二年级作文
在一个阳光明媚的星期六,老师带学生去动物园看猴子。
在动物园,同学们兴奋地跑下车,一个个来到猴山前。老师对大家说:“这是猴山。请仔细观察。猴子是什么样的?”梁潇立刻举起他胖乎乎的小手说:“老师,我看见猴子在山顶上,手里拿着一个苹果,大口大口地吃着!我的眼睛还在盯着你。”老师说:“仔细观察。”小红对小明说:“你看那山脚下的小猴子,手摸着头。我在那里发呆!”所有学生的目光都投向了那里,他们都被逗笑了。
下午,学生们回到学校,异口同声地对家长说:“今天玩得开心!”老师和家长都笑得很开心。