不同凡响的一次春游
在这个春游的周末,我们终于迎来了一次春游,但是和之前的春游相比,这次的春游有很大的不同,让我特别难忘!
出发后,车厢里的学生在车里表演他们自己的节目:讲笑话、猜谜语和唱歌我看到天上的云像鱼鳞一样,不禁想起一句诗:“天上有鱼鳞,不用翻太阳。”这时,我的一个同学说:“这不是鱼鳞,是鱼骨!”突然,周围的同学都大声笑了起来。
这次我们的目的地是永嘉楠溪江。很快我们就到了第一个景点,——石桅杆岩。山中有很多东西,我们沿着小溪行进,所以我们看到了沿途许多美丽的风景。山峰以不同的形状从地面升起。看前面老人的巅峰。真的栩栩如生,像个老人坐在那里。那边有一个猴峰。猴子站在山顶上,伸出头来。它似乎故意向我们做鬼脸。有龟石、刀切石、鹰石然后,我也走上了惊心动魄的吊桥,那是一条可怕的深涧。如果我跌倒了,我一定会死。
最后,在午餐时间,我们去了一个叫“尚领人家”的地方,在那里我们品尝了美味的烤全羊。我们正要去下一个景点的时候,出现了一个可怕的情况:一辆奥迪车停在路中间,里面没人。大家都过不去。这时有大人打来电话,有的拍了车的照片发到微博,有的上了电台等了一个小时,他们终于看到店主来了,说他是北京人,然后就被大家围住了。也有人用手机拍了他的照片发到网上。
车终于启动了,但是刚开完车,前面停了好多车,我们又过不去。怎么办?我们的父辈下了车,把车举到路边。一路走来,我们的爸爸们搬了一辆又一辆的车。奔驰、宝马、奥迪、现代、大众几乎所有种类的汽车都移动过一次。但是问题又来了。我们汽车的一个轮子卡在沟里了。幸好有好心人帮忙。一个人在那里指挥,其他人听从指挥,终于脱离了危险。
由于时间关系,我们的一些活动取消了,直接去玩真人cs。路上老师问我们:“爸爸好吗?”我们都大喊“太好了!”当我们到达cs现场时,我们非常高兴,因为设备真的很好!我们穿上迷彩服,戴上头盔,穿上马甲,带上枪。我们还有阵地,可以在草丛里跑来跑去找敌人。我们激战,我没有被敌人击中,但我的一生都被敌人摧毁了。是谁呀?居然是他的队友!我想这是我度过的最好的时光。我希望我能经常玩。
这次春游,又悲又喜。可悲的是路上游客太多,我们的活动也不顺利。快乐是我们接近自然,在活动中获得更多的知识。