我们春游去作文300字-小学二年级作文
我们去春游了
齐林,二年级三班
今天,我们要去远足。一大早,我拎着一大包零食,高高兴兴的来到学校。因为大雨,我们首先在教室里开始活动。由林老师主持,我们来玩亲子游戏。游戏内容很多:踩气球,做水果拼盘,表演…
最有趣的是过桥。我和妈妈走在木桥上,摔倒了两次,导致大家高兴的哭了起来。因为上了桥就当真了,所以很紧张。我和我妈穿越的时候,我拉她。结果我们俩都失去了重心,都摔倒了。
终于听到广播说可以旅行了。同学们都很激动!排队,穿雨衣,打伞。我们的目的地是漳州师范学院。走在路上,还是不停的下雨,学生还是愿意去教室活动。然而,我们坚持走完了这段距离。
今天,既有在雨中的室外散步,也有室内有趣的活动。多讨人喜欢啊!