每当夜幕降临,潮州就灯火通明。整个潮州变成了光的海洋,光的世界。
人民广场灯火通明,喷泉随着音乐不断变化。有些像海鸥一样跳舞;有的像五颜六色的花伞;有的像美丽的荷花?最引人注目的是暴涨的水柱。每当音乐达到高潮时,水柱就像一条龙从水中出来,在灯光下非常壮观!
汉江波光粼粼。雄伟的金山桥,古色古香的祥子桥,繁忙的汉江桥,相映成趣,像三盏挂在河上的彩虹灯。
滨江长廊已经成为比白天更美丽的不夜城。长长的城墙在灯光下就像一条银色的龙。广济大厦金碧辉煌,在彩灯的装饰下显得十分华丽!
啊,潮州晚上多美多迷人啊!