每晚潮州灯火通明,整个潮州城变成一片光的海洋,一个光的世界。
河边长廊灯火通明,路上车流人流来来往往。广场周围,彩灯勾勒出高楼大厦的轮廓。
在金山桥上,桥上桥下都有美丽的彩虹。街道上装饰着灯光、喷泉灯、霓虹灯,装饰着美丽的潮州。
在崭新的牌坊街上,漂亮的衣服向我们招手,五颜六色的霓虹灯不停地闪烁,像银河一样从天而降,五颜六色的广告挂在商店里向我们招手,他们把熙熙攘攘的街道变成了美丽的小巷。
古老的祥子桥变得更年轻了,美丽的灯光照耀着它。长长的城墙和美丽的亭台楼阁映在湖面上,银光闪闪,引人注目。
啊,晚上的潮州那么美,那么灿烂,难以形容。