美丽的潮州作文200字-小学二年级作文
潮州是我的第二故乡。
滨江长廊在美丽的汉江边,树木掩映。旁边是雄伟的汉江大桥,来往的车辆很多。有长长的古城墙和著名的祥子桥,这是一个有趣的地方。有一首古老的歌谣唱道:“潮州湘桥好浪漫,18条缆车,24条船,两四个梯田,两四个?牛一只会滑倒.'
宽阔的人民广场是新建的喷水广场,位于新城市中心,周围是现代化建筑。到了晚上,广场上游的人就像鲫鱼一样,人们很乐意观看壮观的喷泉。广场上的灯在闪烁。有各种霓虹灯,喷泉灯,烟火灯。他们五颜六色,美极了!
潮州,这座古城,太美了,太迷人了!我爱潮州!