爷爷给我买了一套爱国书籍。自从看了这套书,我学到了很多做人的道理。让我们一起来看看!
中国古代著名女词人李清照生于济南。我父亲格非,北宋散文家、学者,为苏轼所知,为“苏门后四子”之一,《洛阳名园记》传世。宋徽宗总理赵挺之之子赵明诚。
屈原,本名平,字原。战国后期的楚人,杰出的政治家,爱国诗人。楚武王熊彤之子屈谦的后代,丹阳人。屈原是中国第一位伟大的爱国诗人。屈原一生坎坷,却无法归天。他最后投河自杀了。现在每年都要设立端午节来纪念他。
其实这套书里的人和事很多。怎么才能一个人完成?或者来我家看看,我随时等着你的到来!