女儿的愿望作文200字-小学二年级作文
每天晚上,我妈妈总是带着女儿沿着她家后面的小路散步。
那条路其实很短。500米内变成一条繁华的街道。我妈虽然喜欢搬家,但是每到一个角落都回去。
晚风轻轻吹来,女儿看起来开心又兴奋,像一只依偎在妈妈身边的麻雀,喋喋不休。
一年前,我妈爱上了电脑,所以把大部分时间都给了那台电脑,只有一刻钟的散步属于女儿。
有一天妈妈送女儿上学,妈妈突然看到很多家长站在学校门口的宣传栏前,她也加入了。
“《我的愿望》:我最大的愿望就是我家后面的路很长……”这是我女儿的作文。
我妈妈的眼睛模糊了.