读《海的女儿》有感250字
勇敢坚强的小公主因为善良获得了永生和永远的幸福,终于上天了。
这个故事告诉我们,一个善良、坚强、勇敢的人,虽然会痛苦一段时间,但他不会痛苦一辈子。如果我们也保持良好的品质,幸福和快乐就会降临到我们身上。
今天看了一个故事,叫《海的女儿》。
海洋王国里有七位公主。他们15岁就可以走向世界。最后,在小公主15岁生日那天,她来到岸边,救了一位王子。小公主深深地爱上了他。因为她的善良,她最终把不幸留给了自己。
小公主很勇敢。为了追求快乐来换取她的声音,她宁愿牺牲自己来让别人快乐。
海的深处,水好深好绿,最深处是海王的宫殿。海王有六个女儿,都没有腿,但是她们的下半身是一条美丽的鱼尾巴,所以人们叫她们小美人鱼。其中最善良的是小美人鱼。
她曾经在一场暴风雨中救了一个不到16岁的王子。从那以后,他爱上了王子,但王子不知道是小美人鱼救了他。他以为是邻国的公主救了他,想娶公主为妻。不知道小美人鱼为了他放弃了家庭,承受了很多痛苦,在他和公主结婚的第一个早上就变成了泡沫。最后小美人鱼变成了泡沫。但是她没有死。她变成了一个善良美丽的精灵。
我们应该学习小美人鱼的善良,为别人牺牲自己的精神。
我从安徒生爷爷的作品里知道,海里有一座宫殿,里面有一位美丽的美人鱼公主,皮肤白皙,长发美丽……这是《海的女儿》。
书上说:六个美人鱼公主在海里无忧无虑地生活着,但是有一天,一个王子不小心掉进了海里,正在海里玩耍的小美人鱼发现了它,把他救上岸。后来,小美人鱼爱上了王子。为了和王子生活在一起,小美人鱼用甜美的声音换来了人类的腿。但最终,毫无戒心的王子爱上了邻国的公主。小美人鱼很伤心,但他仍然没有用能救他一命的尖刀刺伤王子。最后小美人鱼变成了泡沫,飘到了天上。
小美人鱼太善良了,为了别人的幸福牺牲了自己。现在,这种精神在我们的生活中是罕见的,它教会了我珍惜我们所爱的人,珍惜我们生活的每一天。
安徒生的《海的女儿》我看过很多遍,每次看完心里都有不一样的感受。
我觉得《海的女儿》是安徒生童话里最美的故事。故事中的女主角可以说是为了一个灵魂付出了一切,或者说是为了她喜欢的王子。她的勇气、善良和奉献精神值得学习。
在汶川地震中,有许多像小美人鱼一样无私奉献自己生命来拯救他人生命的英语困难。我记得两位老师,33,354张和谭,他们在地震中为了保护他们的学生献出了生命。他们的行为令人感动,令人尊敬!
希望世界上有更多善良勇敢的人,然后社会变得更加和谐!
同学!你听过《海的女儿》的故事吗?那我今天慢慢给你讲一个吧!
这个故事主要讲的是海王有六个女儿,第六个女儿非常漂亮善良。后来,她爱上了一个王子,用自己的声音从女巫那里买了两条腿,来到了王子身边。但是没有成功。为了王子的幸福,她跳进海里,变成了一个泡泡。小美人鱼宁愿牺牲自己,也不愿意牺牲别人的幸福。小美人鱼的心灵是多么纯洁善良啊!
看了这个故事,最喜欢自然第四段,因为小美人鱼为了别人的幸福把自己变成了泡沫。虽然让人难过,但是很感人。
这个故事是我看完《海的女儿》后看的。小美人鱼的善良感动了我。小美人鱼的心是多么纯洁美丽啊!我也想成为一个拥有美好心灵的人。
世界上最浩瀚的是海洋,天空比海洋还宽,人的灵魂比天空还宽。小美人鱼胸怀宽广。小美人鱼虽然还没有变成人,但已经是我心目中最完美的人了。
自从看了《海的女儿》,小美人鱼就一直陪着我。