(a)法院
温暖的阳光散射大地,美丽的大海吸收阳光留下的美好音符。蓝色的天空,蓝色的海洋,蓝色的忧郁随之而来。无边无际的海洋,挤满了人,忧郁,悲伤,去哪里?
时光流逝,大海流淌,向日葵依旧开放。曾经的温柔和容颜,长发,金丝,像黄貂鱼的一生,美丽而短暂。找到自己的真爱可能是命运的安排。
海上漂浮的幻影是什么?那么轻盈柔软,那么小巧玲珑。似乎对大海充满了无限的眷恋,虚无缥缈。但她是唯一注定孤独的人。
女孩唱了一首歌,动人的节奏和天籁之音吸引了我无限的向往,只有她一个人,我是配角,我只能听,听着孤独的歌声,让周围的一切都安静下来。
(二)乙
在这样的夜晚,这样的月光,这样的流水,少女静静的坐在水面上,银色的月光漂浮在暗淡的短发上,层层荡漾。她就像一滴干净透明的眼泪,融入海洋,消失了。
苦涩的泪水,含着苦涩的感情,融化在苦涩的大海里。
没什么,一切都没了。月光穿透乌云,又把银子给了大地,但姑娘的影子消失了。
一切都显得那么安静、深沉、完整,什么都没有发生。
太阳的到来,照亮了白如雪、纯如蓝的泡沫。随着夜莺最后的叫声,它沉入海底,青鸟停止了低语。
月光流淌在海面上,孤独变成了一种安静的弦音。
幻觉百年,跌宕百年——孤独还在吗?