女儿国新传600字
11月6日天气晴朗
比以前唐僧师徒西天容易多了。你看,唐僧把心思都放在书上,一直看书,沙和尚拿着随身听在听音乐。他不停地打拍子。八戒吃着鸡腿,戴着一副墨镜,正在不停地换上酷炫。“刷!”悟空大叫一声,开着suv向他们走来。“主人,前面有一个女儿国。快上车!”
随着现代科技的飞速发展,四个师徒乘坐越野车,很快就到了女儿国。“哇!酷!”唐僧迷倒了一大批女人。八戒见了,也站在那妇人面前。你知道结果是什么吗?天哪!八戒吓晕了一大批女人!一名女服务员从她的马上向女王报告。她说:“皇后,城里有个帅哥!”女王兴奋得手舞足蹈,马上让美容师给自己打扮起来。不一会儿,女王变成了一个可爱的女孩。
师徒被皇后请进宫,皇后立刻被唐僧迷住了。她让他们多呆几天,师徒同意了。第一天,皇后和唐僧去唱卡拉ok,玩得很开心。八戒去肯德基吃汉堡鸡腿,很开心。沙僧在欣赏他喜欢的歌,悟空在街上忙着买东西。女王付了钱。
就这样过了一个星期,唐僧师徒们准备上路了。女王说:“你可以去,但是要把住宿费、水电费、伙食费、温泉费、卡拉ok费都还清!”师徒集体晕倒,最后交了13000元出城。八戒道:“我可以买鸡腿一辈子!这次我们真的被忽悠了!”
终于可以睁眼了。我在我的皮卡丘床上看到一个可爱美丽活泼的长着翅膀的小仙女在玩耍。
我震惊了。她看到我,说了我梦寐以求的四个字‘殿下’
我可以想象我有多开心!2分钟后,她问我:‘殿下,你怎么了?’
我回来问她:‘你是谁?’她震惊地说,‘殿下,你不认识我吗?我是你的守护精灵。'
我晕,什么守护精灵?我没认出来。’‘看来你在这个星球上呆得太久了。我来告诉你。'
你的母亲叫陈势安,你的父亲叫陈一海,你有两个姐姐,施一安和李义山,你还有一个哥哥,陈安飞,还有一个姐姐,艾晨如。你可以掌握星空的变化……'
我问:‘你叫什么名字?’
她说:‘我叫罗,再见,找到我就叫我的名字!’
突然她消失了,只有一道彩虹,几片雪落在彩虹上。