太阳的女儿作文500字-小学二年级作文
鼓掌!从鸟嘴里掉下来的种子落在了地上。
当然大家都知道这是向日葵,太阳的女儿,所以都很温柔的照顾它。渐渐地,种子发芽了。露珠像珍珠一样落在上面。
年复一年,花蕾很快就会长成一朵美丽的花,要学的东西越来越多。它总是喜欢问问题。没事就问天上白云姐姐的问题,问天上小鸟的问题。有一天,种子终于长成一朵美丽的花。它总有问题要问别人。就在小鸟飞过天空的时候,小华说:“喂,小鸟哥哥能回答我一个问题吗?”这只鸟落在它的叶子上,说:“当然。”
小华问:“太阳的女儿是谁?”
小鸟笑着回答:“是你,你是太阳的女儿。”
小华说:“我?我是太阳的女儿?我像什么?”
小鸟笑了。“你叫向日葵。你总是面对太阳。你的花瓣是金色的,你的脸是棕色的。虽然你的脸是棕色的,但你的花比玫瑰更美!”
小花还是不相信,小鸟却又笑了。“我们会给你带一面镜子,看看你信不信。”
“你去吧!但是快点!”
鸟儿很快就把镜子带了回来。小花的一张照片这次终于说服了我。“啊!我是向日葵!原来我是太阳的女儿!”