海的女儿读后感作文200字
他们都想去海岸的上游。当最小的公主上岸时,她遇到了一个王子,救了他。为了再次见到王子,成为一个人,她失声了。当她遇到即将和另一位公主结婚的王子时,她变成了一个泡沫。
这个故事里的小公主太善良了,我以后也要做一个善良的人。
在深蓝色中,居民是海洋之王。
海王有六个女儿,她们和奶奶住在一起。六个海公主都很聪明漂亮,最小的一个是其中最漂亮的。海洋公主在海里生活得很快。
小美人鱼是一个美丽善良的女孩。她向往人间,默默深爱着王子。
为了和王子生活在一起,她忍受了巨大的痛苦,牺牲了自己优美的歌喉,把鱼尾变成了人腿。虽然王子没有娶她,但为了不伤害心爱的人,她宁愿放弃生活的希望。这种无私奉献爱的精神是多么感人啊!
《海的女儿》是安徒生童话中的经典故事。看完之后感动得差点哭出来。
这个故事讲述了王海最年轻的公主的故事,她非常美丽善良。有一次,海上一艘船遇到风浪,小公主不顾一切救了船上的一位王子。王子很英俊,她爱上了王子。后来,为了见王子,她要求海底女巫让她长出两条腿,她愿意用自己的声音改变它们。最后,王子认为是另一个公主救了他,所以他要和这个公主结婚,小公主就会变成一个泡沫。只有杀了王子才能救她,但是善良的小公主宁死也不杀王子。最后,在一个太阳升起的早晨,小公主变成了一个泡泡,升上了天空。
小公主那么善良,为了别人的幸福宁愿牺牲自己,面对死亡也那么勇敢。
《海的女儿》是安徒生童话中的经典故事。看完之后,人特别感动,我都快掉眼泪了。
在海的深处,住着海王和他的七个女儿,每个都比另一个漂亮,其中最年轻的美人鱼公主非常善良,愿意帮助别人。她在海上玩的时候救了一个王子,她爱上了王子,但是王子以为是别人救了他,想和别人结婚。小公主很难过。她为了见王子,去找女巫要给她两条腿,但是她失声了。但是王子要结婚了,只要她杀了王子,她就可以得救,但是善良的小公主没有。一天早上,当太阳升起时,她变成了白色的泡沫,飞向天空。
多么美丽善良的小公主啊!勇敢面对死亡,把幸福留给别人。多么感人的故事!
这篇文章讲述了在海底深处,住着国海国王的家人。国王有六个女儿,他的祖母告诉他们,只要他们十五岁,他们就可以游泳到海里去看外面的世界。我的姐妹们都超过十五岁了。最小的人鱼也到了十五岁,正好是王子的生日。突然,暴风雨来了,船倒了。王子和其他人沉入海底。小美人鱼把王子拖到海边,然后拖到一个海滩。后来,小人鱼变得不能为王子说话了,但是王子要和另一个公主结婚,这样小人鱼就变成了一个泡泡。小美人鱼宁愿变成泡沫,也不愿伤害王子。
这个故事让我明白,我们应该是善良的人。