爸爸的手机作文400字-小学二年级作文
河南省南阳油田河南油田第八小学203班侯
有一天,我打开爸爸的手机,里面有优美的音乐。我很好奇,不知道那个键发出的声音,就把所有键从头到尾都按了,但是没有看到那个键发出的音乐。这时爸爸只想用手机,我就敢赶紧关机。
爸爸打开手机,看到自己储存的电话号码不见了。他问谁动了他的手机。妈妈说她没动。爸爸问我,我说:“我也没动。”
已经好几天了,父亲也没提,但我心里一直觉得我是个坏孩子,是个不老实的人。但我不敢告诉父亲。心里很矛盾。这几天吃不好睡不好。我妈看到我异常,问我怎么回事。这事我跟我妈说了。妈妈说:“你应该是个诚实的男孩。”
可是,父亲回家后,我还是不敢说。我妈对我说:“勇敢点。”我去找爸爸,小声跟爸爸说手机坏了。父亲笑着对我说:“我知道是你。我要你向我承认错误,做一个有闯劲的人。”