爸爸的手机作文300字-小学二年级作文
最近爸爸换了一个新手机,是三星svmvng。银灰色外壳,带翻盖,很漂亮。我一拧开盖子,马上就发出了七种颜色的光。
它有很多功能。打开游戏,里面是我的一个“宠物”。打开看看,哇!一只小猫。我不会玩。只要按一下,小猫就消失了。我一看,坏了!我赶紧问爸爸,爸爸看了看,说:“哦,琳琳,你为什么要买小猫?”!我设法把小猫养得这么大,是时候参加比赛了。你为什么买小猫!”我说,“爸,对不起,我不会玩。请指教。“爸爸用8块钱买了一只小猫,然后教我怎么喂。
爸爸的手机也有拍照的功能。中午全家人围在餐桌旁,我给大家拍了张照片,给爷爷奶奶爸爸妈妈看。他们都笑了,我也笑了。
长大后,我想买一部比爸爸更好的手机。