爸爸的手作文500字-小学二年级作文
在我的印象中,我父亲总是很早就去上班。小时候,我还在甜甜的梦中,就感觉到爸爸的大手摸着我的头,然后小声的对妈妈说:“我去上班了。”上学的时候,爸爸每天都比我早走,然后回来晚。爸爸最辛苦,手很暖。
难得爸爸回来早,爸爸会用不同的花样给我们做最好吃的饭:糖醋排骨,红烧鱼,红烧大虾,鲜嫩
鸭汤。会出现在我的餐桌上。这是给我补充营养!如果一个星期吃不到爸爸的饭,就好像少了很多东西!爸爸的手是“故意的”。
爸爸的手很有力。当我有困难的时候,我父亲会用他温暖的大手抚摸我的头。“宝贝,让我们想想最好的计划。"每一次在这一刻,我都觉得自己仿佛被输入了无限的能量。爸爸的鼓励和安慰让我再次振作起来,勇往直前!我取得了不错的成绩,爸爸一定会举起大拇指的!然后我们拍拍手:继续好好干!
爸爸的手很灵巧。每次下班,爸爸都会教我折纸飞机或者纸鹤。这是我们家最温暖的时候!
爸爸娴熟的双手总是让他的工作完美无缺,没有什么是他难的。因为他说:“世界上没有真正的问题,只要你真的用心去面对。”
看,这是我爸爸!一个有一双神奇的手的父亲!我爱你,爸爸!