我做的梦500字
昨天,我做了一个特别的梦。我梦见我,张嘉诚,高浩恩,汪哲,季晓晓一起转到了二小学,然后就这么坐成一排。我当了“排长”,然后我的数学老师是李全美。谁知道,什么郭什么事也成了一名优秀教师,和李先生一起调到第二小学当老师,这让我很生气。我本来是想避开郭的东西。太棒了。我碰到了别人的“枪口”。于是我充分发挥了我的特长——“刺激性解决方案”,给了她去办公室喝水的精神。因为有视听教室,有各种电视、psp、电脑和笔记本,所以我派汪哲去值班。我,张嘉诚,高浩恩一起上网玩穿越。老师一走出教室,汪哲就喊老师来了~ ( )/~我们迅速回到座位上。老师一进教室,铃就响了。下一节课是体育课,到了体育课,我很失落——因为我们上课的地方是乐福小学的操场,然后不知道的人就不知道去哪里了。转眼间,我们班所有的人又在一起了。我觉得这个梦有着不一般的意义,这个梦也让我知道了同学在一起的珍贵。现在,我想想,不上学,不仅不转学,还希望我们一起上初中,高中,大学。我们会永远在一起!