我学会了给妹妹洗澡
以前每次看着妈妈给妹妹洗澡,也想给妹妹洗澡。今天中午,姐姐吃西瓜的样子很搞笑。吃完后,她用小手摸了摸地上的西瓜汁。姐姐没穿鞋,踩着脚就滑了。她躺在地上哭了。
我看到了。我立刻抱起妹妹,逗她笑。然后我脱了妹妹的衣服和裤子,然后放了一大盆热水给妹妹洗澡。我用手试了试。温度刚刚好。我把妹妹带进了盆子里。她用手拍了拍水面,水溅到了她的脸上。我们笑了。我把水泼在姐姐身上,用沐浴露擦在姐姐身上。很快许多泡沫就被消灭了。
然后,我用合适温度的水清洗泡泡,用毛巾擦干,然后把它们带回房间,穿好衣服。
以后要给妹妹洗澡。