我的小鸡作文300字-小学二年级作文
我的小鸡
我家有两只鸡,是我妈在学校门口买的。其中一个浑身是嫩黄色的绒毛,我把它命名为黄煌。一只翅膀上有几个小黑点,我就给它取名小黑。他们的嘴又红又尖,眼睛又黑又亮,非常有吸引力。每次喂它们,不管怎么哄我都不肯吃,可是一走我就开始吃。真的很有意思。有一次,我带他们下楼晒太阳。孩子们看到他们,很喜欢,很开心。过了一会儿,他们睡着了,我只好带他们回家。
我非常喜欢我的鸡。恐怕他们又冷又饿。我怕我出去他们寂寞。我觉得我妈爱我就像我爱鸡一样。我必须健康成长,不让妈妈担心。
我希望我的鸡能像妈妈对我那样健康快乐的成长。