捡鹅蛋(二年级看图写话作文)
捡鹅蛋(二年级看图写单词作文)
发件人:yigeminren
捡鹅蛋(看图写字)
小贴士:嘿,这是谁的蛋?小兔子小心翼翼的摸了摸,但是它去了哪里?然后呢?请仔细观察兔子的姿态、动作和想象力,写出整个故事。
挑鹅蛋
铁保实验小学二年级二班吴培成
讲师:刘婷
一天,小兔子采完蘑菇后,在草丛里看到了一个鸡蛋。它奇怪地想:“谁这么不小心把鸡蛋落在这里了?”
于是,他赶去找母鸡妈妈,母鸡妈妈说:“这不是我的蛋。看,我的蛋比它小。”然后,小兔子抱着鸡蛋来到善良的鸭妈妈家。母鸭看着蛋说:“这个蛋比我的重。”
这时,小兔子很尴尬。我该怎么办?他拿着鸡蛋,边走边想。他撞上了匆忙跑过街道的母鹅。母鹅大汗淋漓。他惊喜地发现鸡蛋在兔子手里。他高兴地说:“这时,我的蛋太不小心了,我把它扔在草丛里了。兔子把鸡蛋还给母鹅。鹅妈妈一遍又一遍地感谢小兔子。
我觉得:“我们应该从捡兔子钱的做法中学习。”