谢谢你小学二年级作文
小时候特别喜欢和别人交朋友,每次都能在最短的时间里交到很多朋友。但是,从那天起,我转学了,不再那么活泼了。我变得沉默寡言,什么都不在乎,很难和父母说几句话。我很感谢小时候那个让我改变这么大的“朋友”。没有你,我怎么知道友谊如此脆弱?没有你,我怎么知道你在背后有多恨我?既然你这么恨我。为什么,和我交朋友?骗我,陷害我,就为了让我更惨。那你错了,我会痛苦,但我会永远记得那天,记得别人眼中的我,依然感谢你。没有你,我不会变得更精彩,没有你,我也不会变得更完美。我不相信友谊,我只相信自己。只有自己能理解自己,只有自己能理解自己,谁能理解我此刻的心情?