谢谢你给我的爱作文500字-小学二年级作文
谢谢你给我的爱。
世界上最伟大的事情是什么?我会毫不犹豫的说,是母爱,是父爱。如果我选择哪个更好,我不得不遗憾地告诉你,我觉得两个都好。母爱就像春风,春雨,阳光和土地。父爱很伟大,但不会直接表达出来,而是会在背后给你关怀。它像一座通向光明的灯塔,像一架通向成功的梯子,像一艘通向幸福的船,像一位领导领导成就.
我们每一个人都被父母关心过,但有时候你会毫不犹豫的接受,但你心里却没有一丝感激。其实报答这些东西很容易,只说一声“谢谢”,但有的人就是被杀了也不说一声“谢谢”,就像没学过一样。我对这种行为感到厌恶。有一年冬天,下雪天去上学,路上想起把书忘在家里了,回家捡的时候抓不到。我跑去学校和人一起看书。但是父亲冒着寒风和雪花,给我带了一本书和一条围巾。给了我之后,我说谢谢。父亲开心地笑了。他的微笑感染了我。这种父爱不是最伟大的吗?爸爸,你那么单纯高贵,我却从来没有注意过,可现在我懂事了,我就写一首小诗来赞美你;
父爱母爱伟大。
我为有这样的父母而骄傲。
我要努力,我要勤奋;
我要谦虚,不要骄傲。
我想用成绩来回报。
爸爸妈妈谢谢你们的爱!