谢谢你小学二年级作文
谢谢肖伟明,在我受伤的时候帮助我,在我迷茫的时候安慰我,帮助我解决学习上的困难。
我记得有一次,我和你在斜坡上玩,因为不小心摔倒了,腿在流血,你就弯下腰问我:“疼吗?”我点点头,你问“你能站起来吗?”我又点点头,于是你扶我起来,一步一步扶我到校医室,看完腿扶我进教室。那时候,我太感激你了!我很想对你说:“谢谢你,肖伟明!”然而,我伤得不能说话。
记得还有一次,老师上课,下课布置作业,我们不说话,安静的做。不一会儿,同学们都吃完了,出去玩了。我只有一个做不到的问题,其他的都做了。我苦苦思索,肖伟明,你来找我玩。看到一题不会,就来开导我。最后,我会写完,和你出去玩。
谢谢肖伟明!你给我带来了无限的快乐!