谢谢你作文400字-小学二年级作文
谢谢
我小的时候特别爱玩球。我父亲答应给我买一个球。听到这个好消息,我高兴地跳了起来。
但是过了好几天,没见爸爸带我去买。我等得很累,就问爸爸:“你为什么不带我去买个球?”爸爸说:“爷爷今天要来,今天不买了。”听到爷爷要来,我激动得赶紧问:“爷爷什么时候来?”爸爸说:“我一会儿去捡。”我太高兴了,突然忘记买球了。
过了一会儿,爷爷来了,我让爷爷陪我去菜市场,爷爷毫不犹豫的答应了。
我们走出房子,去了菜市场。我一个人走了一会儿,累了就让爷爷背。于是,我们终于到了菜市场,我累得气喘吁吁。我又去看我爷爷了,但是他一点也不觉得累。我们走了一会儿,我又看到了我想买的球。我对爷爷说:“我想买个球。”我以为爷爷不会给我买。爷爷真的是给我买的。我高兴地说:“爷爷,谢谢你。”爷爷说:“不客气!”