谢谢你我的同学400字
谢谢同学!今天下午,老师给我们布置了一个特殊的作业——,为同学们整理书包。
我暗自得意地想:哼,整理书包对我来说就是小菜一碟。今天让我们展示一下我整理书包的功夫。打开书包的那一刻,我呆了,太乱了。让我给李林平一个教训!开始很顺利,后来就变得有点忙乱,不知所措。应该是上帝被我的巨大努力感动了,最后我总算通过了。
当我绝望地回到座位上时,我惊讶地发现,凌乱的书包已经变得整洁干净,不好看的书桌柜几乎成了错误的座位。后来我才明白,我不应该这么骄傲。谢谢同学!你不仅把我的书包和书桌柜做得一尘不染,还让我知道人外有人,山外有山;明白强者有强者的手,有能力的人背后有能力的人。
谢谢同学!