妈妈,这是个很棒的名词。他们给了我们生命。他们让我们看到了这个世界的光明。她用甜牛奶喂养我们虚弱的生命。是的,人们说孩子是母亲的天敌。那些小生命总是不让母亲安静的活着,反而让她们担心。妈妈,得到这个词不容易。支撑我们需要什么样的艰辛?妈妈,我爱你,一种无法用语言表达的感激。妈妈,你让我明白了做人的道理。你不能在困难面前退缩,你必须勇敢面对。我摔倒了。你不是像别人的妈妈一样扶我起来,而是告诉我宝宝可以自己起来。我太开心了。我成功了。我突破了自己,但你比我幸福。正是因为这样,你才会有今天的我,一个坚强的我,一个在困难面前勇敢的我,妈妈,我爱你!
妈妈,我欠你太多了。我以后会爱你两次,永远永远!