美丽的池塘——杜慕宇作文400字-小学二年级作文
美丽的池塘
星期天,我和父母去奶奶家玩。我奶奶面前有一个大池塘。我迫不及待地跑向池塘。
池塘里有绿柳,细柳垂在水边;柳树下有绿草;还有不同大小和形状的石头。池塘里的水清澈透明,阳光照射在水面上,水面顿时金光闪闪。池塘里的荷叶就像小鸭子青蛙的家,荷叶中的一些莲花正在发芽,像害羞的小女孩一样脸红。其他的荷花竞相开放,有的荷花花瓣开始枯萎,中间长出嫩嫩的荷花。池塘里也有一些活泼的鱼。他们似乎在抢鱼食。游到前面的鱼说:“哈哈,我先去拿鱼食。”后面的鱼说:“哥哥,等我一下,给我留点。”
池塘的景色太美了,我真的流连忘返。
明星语言教育教师评论:
木鱼,这篇文章真的让老师吃了一惊。整篇文章的句子都很流畅,每一个漂亮的字都用对了,真的很棒!
看2010 . 11 . 7二班(9)