美丽的池塘作文200字-小学二年级作文
夏天来了,池塘里长满了绿色的荷叶,挤得像一个绿色的大圆盘。荷花盛开,婀娜多姿。青蛙跳到圆圆的荷叶上,唱着欢快的歌。那根芦苇像青蛙的麦克风,那片圆圆的大荷叶像青蛙的舞台。青蛙在绿色的舞台上唱歌。动人的歌声惊动了河流,优美的歌声唱出了荷花。优美的旋律吸引了孩子们。
啊!荷叶,荷花,美丽的夏日图片。让我们听听青蛙哥哥的歌吧!“嘎嘎嘎!我是一只穿着绿色衣服的青蛙,住在一个干净绿色的池塘里。白天,我和家人在田里给农民叔叔吃庄稼里的害虫。晚上我们出来唱歌,让人们在我们的歌声中进入甜蜜的梦乡。”