我最喜欢的老师作文350字-小学二年级作文
在我们学校,有很多老师教我们不同的课程,教我们不同的知识。在众多老师中,我有一位我最喜欢的老师,那就是我们的英语老师杨老师。
杨小姐看起来年轻,二十出头。她笑起来像个洋娃娃。我们私下里把她当大姐。
记得刚开始学英语的时候,不自信,语法知识不到位。每次考试成绩出来后,我总是会为自己的考试成绩暗暗心烦意乱,对英语学习兴趣索然。后来仔细观察,杨老师发现我坐在角落里偷偷颓废。她把我交给办公室,开导我,解释我的难题。随着时间的推移,我学习英语的兴趣日益增加,英语成绩稳步上升,这让我很开心。这里最大的贡献是杨老师,我很感谢她。
我希望杨灿小姐一直教我们英语。随着我们的成长,我非常喜欢我们的英语老师杨老师。