我最喜欢的老师作文500字-小学二年级作文
从幼儿园到现在,教过我的老师很多,但我最喜欢的还是初一教我的那个最漂亮最善良的刘老师。她总是对我们微笑。
记得刚进一年级的时候,我来学校报名,我妈问校长哪个班最好。校长说:“去一年级四班。”之后我妈带我去了高一四班。这是刘小姐的班级。
来到教室门口,看到里面学生那么多,我就很紧张,死活不肯进去。刘老师小声的给我讲了很多,听了老师的话,我紧张的心情渐渐放松下来。过了一会儿,“丁,丁”就结束了。刘老师说:“我们一起去操场散步吧。”怀着紧张的心情,我跟着刘小姐去了操场。刘先生把手放在我的肩膀上,边走边和我聊天。铃声再次响起,我回到教室,仿佛脑子里突然多了一个詹妮弗。我心想:这老师怎么这么好?
真的,刘小姐很细心,很温柔。她经常和我说话,给我东西吃。她让我喜欢学习,她让我快乐学习…
有一天中午去学校,在学校门口遇到刘老师,正要和刘老师打招呼。没想到一开口就叫他“妈”。刘先生淡淡地说:“可可,你怎么糊涂了?叫我妈妈。”我挠了挠头,羞涩地笑了笑。
现在刘小姐不再在我们学校教书了,但我不会忘记她。我想:等我长大了,一定要把高考的消息告诉刘小姐。