天鹅湖夜景作文300字-小学二年级作文
天鹅湖夜景
初夏的晚上,阿姨带我去天鹅湖玩。
我先去的是雕塑,红褐色的,名字叫《鱼水情深》。是一对像密友一样手牵手玩耍的小鱼。过了一会,阿姨说:“我用手机给你照张相吧!”阿姨说,别提我多开心了。拍了一张照片后,我想在沙滩上玩。然后坐阿姨的车去了海边。灯光照在湖面上,非常美丽,五彩缤纷。阿姨说:“我去找个车位,你先去。”听完,我跳到沙滩上。过了一会儿,我在城堡里堆了一个。突然,一个孩子踩到了我辛辛苦苦建起来的城堡!但是我没有怪他,因为他是一个很小的朋友。
湖边人来人往,小孩大人赤脚在水里玩!
多么快乐的一天!