小学二年级作文:观伦敦奥运会开幕式
今天在家看了伦敦奥运会开幕式。欧洲最大的钟声敲响,钟声通过电视传遍世界,奥运会开幕式正式开始。首先,有一些表演。印象最深的是五环在空中慢慢闭合。那一瞬间,五环向下放出火焰,我感觉自己仿佛是站在里面,被耀眼的火焰包围着,感觉有点飘飘欲仙。
当运动员进入体育场时,我很期待。易建联率领的中国代表团终于上台了。所有396名运动员都穿着红色运动服。我的心被这红色的火焰点燃了。我欢呼着,大声跳起来。我无法用语言描述我心中的狂热。我大喊:“加油,中国队!”
印象最深的是点燃奥运圣火的环节。七个年轻人点燃了200片铜花瓣,象征着每个参与国。这些花瓣终于慢慢升起,合拢在一起,成为伦敦奥运会的主火炬。那一刻,奥运会和平地团结了世界上所有的国家和地区。
开幕式结束了,但点燃圣火的时刻还在我心里。我多么希望世界上所有的国家永远像这次一样紧密,永远听不到战争的消息。