精彩的开幕式作文300字-小学二年级作文
精彩的开幕式
期待已久的周三终于到了,天气异常晴朗。今天是我们学校运动会的开幕日。我们很兴奋,挥舞着明亮的气球,迈着整齐的步伐走进操场。全校36个班的学生和老师都聚集在操场上。我们高呼口号:“健身振兴中华……”五年级的兄弟姐妹们穿着蓝色的长袍向集体展示了一种中国传统太极拳的表演。唯一遗憾的是我们离得太远,没有仔细看精彩的表演。然后我们被火炬传递仪式吸引住了。我们班跑100米给立言同学当火炬手,交给一年级学生。最后,火炬传递给了黄主席,他点燃了一个燃烧着激情的火盆。全场一片欢腾,将奥运会开幕式推向高潮。
在田径比赛中,王鹏凯获得了全班第一名。让我们为他鼓掌欢呼!我们班最终获得了小组第三名。这真是一场精彩难忘的运动会!