难忘的奥运会开幕式作文400字-小学二年级作文
2008年8月8日是举世瞩目的一天,因为经过中国人民七年的等待,它终于迎来了这个梦想。我的家人正满怀期待地坐在电视机前。
奥运会开幕式的设计宏伟而新颖。它巧妙地将中国元素和奥林匹克元素结合在一起。当五彩缤纷的烟花在北京上空出现,一个又一个巨大的脚印,一步一步走向鸟巢,我认为这是一个充满希望的脚印,一个成功的脚印。
我觉得最有创意的是穿红衣服的小女孩的歌声。当一个和我同龄的女孩出现在巨幅照片上时,她穿着华丽的衣服,手里拿着一束美丽的花。稚嫩的歌声打动了每一个观众的心。她唱的歌是—— 《歌唱祖国》。是的,我们的祖国不是越来越强大了吗?
我希望我们的运动员能在奥运会决赛中赢得更多的金牌。