奥运会开幕式
2001年7月13日晚,北京成功申办2008年奥运会。喜讯传来,全国13亿人民一起欢呼雀跃,全世界激动的泪水尽情流淌。我期待着老年人走得更快的时候,也期待着2008年更快的到来。
今天,2008年已经来到我们身边,八月八号就要到了。奥运会会旗在中国首都北京高高飘扬,五个奥运吉祥物等待着来自世界各地的游客来到北京。他们会热情地接待…
2008年8月8日,晚上8点,奥运会在中国北京的鸟巢体育馆隆重举行。当最后一名火炬手将火炬传递到中国北京的鸟巢时,“体操王子”——李宁点燃了第29届奥运会圣火。然后,五彩缤纷的烟花绽放在天空,带着迷人的笑脸,似乎在为奥运会欢呼。之后,北京的天空中出现了29个“脚印”,是用烟花和鲜花做成的。这29个脚印代表了中国人民奔向第29届奥运会的百年梦想奥运会开幕式深夜12点圆满结束!
2008年奥运会的会旗在中国北京高高飘扬。本届奥运会被赋予了中国人民一百年的梦想!
尽管时光流逝,奥运会圆满结束,未来的奥运会历史,无论多少年过去了,这届奥运会在每一个中国人心中都是美好的现实而不是悠久的历史,因为这届奥运会给所有中国人带来了无比的骄傲!