我眼中的奥运开幕式作文600字-小学二年级作文
我眼中的奥运会开幕式
2008年8月8日,第29届北京奥运会开幕式已经到来,精彩的表演和激动人心的画面在这里向我们展现。“同一个世界,同一个梦想。”我们向全世界人民展示人文奥运、科技奥运、绿色奥运。
北京中央广场的天空中有一个巨大的脚印,是由许多烟花组成的。一个巨大的脚印是去往鸟巢,北京的开幕式就在这里举行当它到达鸟巢时,美丽的烟花瞬间燃放,令人震惊。总共有29个大脚印,说明第29届奥运会已经成功举办,真的是惊心动魄。
“五星红旗在风中飘扬,胜利的歌声多么响亮。歌唱着我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强……在北京奥林匹克体育场的鸟巢里,一个可爱的女孩用真挚的感情演唱了《歌唱祖国》,感动了所有的观众。伴随着这美妙的歌声,56个民族的孩子手拉手,身着民族服装,高举无星红旗,走上主席台。这代表了全国人民的团结精神。
鸟巢开幕式即将结束,最激动人心的时刻即将到来。我看到前“体操王子”李宁高举火炬化身为“空中飞人”。踏浪者卷起长长的祥云,奔向主火炬我看见他慢慢伸直手臂,把火炬指向一根细管子。突然,火焰熊熊燃烧,照亮了看台的角落。在人们的欢呼声中,像流星变成了火焰,升上了夜空!圣火点燃,体现了中国人“天天夸父”的精神,奔向幸福、光明、更美好的未来。
第29届夏季奥运会开幕式已经结束,丰富的“中国元素”将为现代奥运会做出辉煌的贡献,真让人激动。