我打翻了五味瓶作文350字-小学二年级作文
假期做作业,看电视,玩游戏单调吗?不!我在假期打翻了五味瓶。一起尝尝吧。
xi:我在电视上认识了四个朋友,《卡酷动画》,《金鹰卡通》,《炫动卡通》和《中央少儿》。它们带给我不同的快乐,让我兴奋。我每天都准时看。
愤怒:因为弟弟经常打我骂我,有时候还怪我,但是我不敢惹他,只好在心里暗暗骂这个坏孩子。有时候他打我几下,我也没办法,就发泄一下,打他。
悲哀:我不听话,我妈就打我。我经常去以泪洗面。有时候控制不住自己的脾气。我气得不敢说出我的痛苦。真的很惨。而且作业太多,差点把我压在山下,苦也。
乐:这个类比我做得很快,也很正确。书法受到了很多人的称赞。我太开心了!
这四个朋友来去无踪。我真的希望我的两个朋友和乐永远和我在一起!